Список разделов › Прочее › Беседка
Ну это пока, при нынешней системе...а вот допустим , если будет третья мировая война и на Земле останется пару тысяч выживших, устойчивых к радиации человек, то сама концепция и система образования изменится. Любой умеющий читать и писать уже будет академиком, ведь остальные просто сгорят в ядерном холокосте..Марфа_М писал(а):Эка, но ты права в том, что все важные какие-то решения мной принимались как-то интуитивно, без особой вот прям подготовки, но в вуз так не поступить...
Но есть вторые професии без экзаменов да, и без второго образования, а только профессия. Но я сомневаюсь тоже, нужно ли мне это, и что именно.

я любя... 
2 человека на местоY-ina писал(а):Эка, конкурс большой был?
а я почему то представляю, что будет откат назадApplejack писал(а):Ну это пока, при нынешней системе...а вот допустим , если будет третья мировая война и на Земле останется пару тысяч выживших, устойчивых к радиации человек, то сама концепция и система образования изменится. Любой умеющий читать и писать уже будет академиком, ведь остальные просто сгорят в ядерном холокосте..Марфа_М писал(а):Эка, но ты права в том, что все важные какие-то решения мной принимались как-то интуитивно, без особой вот прям подготовки, но в вуз так не поступить...
Но есть вторые професии без экзаменов да, и без второго образования, а только профессия. Но я сомневаюсь тоже, нужно ли мне это, и что именно.
Или как я писала выше, в голову встроят интерфейс и чипы, информация будет записываться с диска как в фильме Матрица... Лет через сто а то и быстрее, так и случится. Образование станет гораздо доступнее и практичнее, чем сейчас...это как сравнить образование сто лет назад, его доступность женщинам с его доступностью сейчас
Наука ушла вперёд, появилось много предметов и технологий, которых не было сто лет назад...

да, согласнаСкарлетт писал(а):. Форум время поедает со страшной силой.

да, 93-ем пособия на ребёнка хватало купить 4 сосискиСкарлетт писал(а):детей вырастила без детских (то, что давали - унизительная насмешка, за хлебом раз сходить)

ветеран труда, Гоша, поздравляю тебя и твоих близких. Имя редкое у внучки. Пусть растет красавицей.ветеран труда писал(а):Анисия Глебовна Шалимовна
Так мы пришли на фДк и потеряли тут все свободное время)).Definitely Maybe писал(а):народ, у вас что, всего по одному высшему?

У меня - два. Бриджит тоже писала что второе заканчивала.Definitely Maybe писал(а):народ, у вас что, всего по одному высшему?
лично я ценю профессиюМарфа_М писал(а):Так мы пришли на фДк и потеряли тут все свободное время)).Definitely Maybe писал(а):народ, у вас что, всего по одному высшему?
Но вообще лично мне и не нужно было больше, и к учебе было стойкое отвращение.
Y-ina писал(а):Сообщения: 20000
Y-ina писал(а):у нас такое высшее, что стоит пяти ваших
Это понятно, есть достаточно людей с коллекцией дипломов и ничего более. Лично я пока сомневаюсь насчет того, возвращаться к предыдущим родам деятельности или нет, хотя конечно, к ним вернуться проще всего, но вдруг это не принесет удовлетворения. А я без удовольствия работать не могу по большому счёту.Эка писал(а):лично я ценю профессиюМарфа_М писал(а):Так мы пришли на фДк и потеряли тут все свободное время)).Definitely Maybe писал(а):народ, у вас что, всего по одному высшему?
Но вообще лично мне и не нужно было больше, и к учебе было стойкое отвращение.
что человек состоялся в профессии
а не коллекцию высших
могу предположить, что он так выразил свое мнение о местной публикеilga писал(а):на раёне он, кстати, ходит весьма прилично одетым.monroe писал(а):Шахиджанян просто ходил у себя "на раёне".Мелодия души писал(а):ilga, ничесе, вот это сосед!
А это было на Арбате в доме актера, что меня и удивило.

Скарлетт, это только начало. Вторая половина в столетии только начинается. )Скарлетт писал(а):mimo, вот мне 51

Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя