Список разделов › Прочее › Беседка
Opti писал(а):Как обычно с 1 июля поднимают цены на жкх ,бензин. Все на отдыхе, не так болезненно))
Добавлено Пн, 1 июля 2019, 18:20:
А это, я новости смотрю на данный момент по тв
А у нас разве централизовано поднимают цены на бензин и жкх?Opti писал(а):Как обычно с 1 июля поднимают цены на жкх ,бензин. Все на отдыхе, не так болезненно))
Добавлено Пн, 1 июля 2019, 18:20:
А это, я новости смотрю на данный момент по тв
Марфа_М писал(а):Я где-то еще слышала или видела аналогичную замену, возможно это стало имя нарицательноеoldsatana писал(а)::-D ну, раз все только предполагают о причинах, то, значит, таки что-то личное просто, а не общезначимое
http://www.forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=61520&start=180#p2940834Ярогор писал(а):Система «ниппель» это:
Система ниппель: туда дуй, а оттуда Джигурда — О непонятном, странном устройстве; об односторонности каких то процессов, отсутствии отдачи, пользы от прилагаемых усилий …
© Словарь народной фразеологии
система ниппель была бы, если б имелось расшифрование, ЧТО значит это нарицательное имяExistent писал(а):Система «ниппель» это:
На пароме?veravelios писал(а):Ура!!!Поедем на машине через Турцию!
Нет, наверное. По берегу, вокруг.Вера писал(а):На пароме?veravelios писал(а):Ура!!!Поедем на машине через Турцию!
В Тбилиси , на свадьбу.Марфа_М писал(а):veravelios, а куда едете через Турцию?
Ого! Мне уже после первой сотни дурно становится. Не физически, а психологически.veravelios писал(а):Всего лишь 2733 км.
Я бы тоже не хотела, не люблю длительные автомобильные поездки. И потом, это большая нагрузка для шофера.Brittany писал(а):Ого! Мне уже после первой сотни дурно становится. Не физически, а психологически.veravelios писал(а):Всего лишь 2733 км.
Они русские , просто недавно переехали жить в Тбилиси. Но вообще-то - да. Бедный мой муж . Напоят сразу , никакой свадьбы не увидитКент писал(а):veravelios, В Тбилиси , на свадьбу....о тогда тренируйтесь из рога пить
Здорово. Столько впечатлений в дороге, да и на свадьбе.veravelios писал(а):В Тбилиси , на свадьбу.Марфа_М писал(а):veravelios, а куда едете через Турцию?
Да нормально на машине, если не укачивает.Марфа_М писал(а):Не, на машине не за какие коврижки бы не поехала. Только самолет.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Зарегистрированный, 1 скрытый и 35 гостей