Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya писал(а):и я бы в прокуратуру пошла заявление написала бы на оказание давления доблестной полиции, угрозы и т.д
Марфа_М писал(а):Или лучше сидеть годами писать, какой плохой муж и какие все вокруг
не стоит для этого ребенка использовать, думаюМарфа_М писал(а):Ребенка могут забрать родственники в первую очередь. Вот что мешает Скарлет обрести смысл жизни - заняться этим ребенком?
а где я наехала?Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Или лучше сидеть годами писать, какой плохой муж и какие все вокруг
Марфа, у Скарли позвоночник сломан в 5 местах.
ей действительно крепко досталось.
не наезжай на неё особо, она ничуть не хуже тебя.
Бриджит писал(а):Вот недавно Маргарита Симоньян женщину слабослышащую спасала от опеки тоже. Двоих детей забрали, потому что педиатр пришел на вызов, а мать не открыла дверь. И она вызвала полицию. Детей забрали в тот же день.
Gulya писал(а):под давлением" может не засчитаться.
Gulya писал(а):все равно надо их - органы - в тонусе держать, не только им - нас
а я например вызывала педиатра и она вообще не пришла, и не вызвал скорую вместо себя, а мы прождали целый день. Благо случай был не острый, и не страшно, что она не пришла.Бриджит писал(а):Плодить сирот, забирая от нормальных людей, видимо проще.
Вот недавно Маргарита Симоньян женщину слабослышащую спасала от опеки тоже. Двоих детей забрали, потому что педиатр пришел на вызов, а мать не открыла дверь. И она вызвала полицию. Детей забрали в тот же день.
Марфа_М писал(а):Вот что мешает Скарлет обрести смысл жизни - заняться этим ребенком?
Definitely Maybe писал(а):Марфа_М писал(а):Вот что мешает Скарлет обрести смысл жизни - заняться этим ребенком?
Оформление опеки - не такой уж и простой процесс, тут недостаточно прийти и сказать , это ребенок моей сестры отдайте его мне. На мой взгляд многие из требуемых документов, таких как справка с работы, справка о состоянии здоровья, биография, у скарлетт и близко не подходят к критериям.
Autumn Lover писал(а):Definitely Maybe, я не спорю. Но никогда не знаешь, откуда и как помощь придет.
педиатр все правильно сделала, но опека нет. Они приехали и разобрались, что мать просто не расслышала стука. Зачем забирать?Марфа_М писал(а):А тут формально все правильно - вызов был, педиатр знает что мама слабослышащая, дверь не открыли, что случилось - никто не знает. Как она должна была поступить - пройти мимо, или позвонить в милицию? а какое решение дальше принимают, это уже не от педиатра зависит.
Про ждать речь и не шла! Конечно, нужно делать все возможное. А вообще чем больше таких случаев будет публично освещаться - о неправомерном изъятии детей из семьи, тем лучше.Definitely Maybe писал(а):Это не тот случай когда надо _ждать_ помощи.
Не, ну если все это так сказать ради процесса, то конечно.ilga писал(а):Марфа, это проблема не Скарлет, это проблема её кузины. Скарлет - просто сильно сочувствующая.
Почему Скарлетт должна забирать племянника? чтобы сестра совсем сошла с ума?
Это сестра должна принимать меры, а не психовать.
Добавлено Вт, 23 апреля 2019, 14:50:
и вообще.. когда такая вакханалия начинает вокруг твориться..нужно сесть и подумать- а почему это?
Бриджит писал(а):Зачем изымать?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость