Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):SladerNon писал(а):Что-то я не вижу радостных возгласов о том, что рыба вкусная.Lilu писал(а):Очень хочу рыбки поесть, но денег нет совсем.
У меня вообще, мои замы на своём ли месте сидят?![]()
teo, начальника службы безопасности ко мне на ковёр!.
Срочно!
Рыба есть вкусная. У меня денег нет.
Вкус рыбы тут не причем.
снизу?Y-ina писал(а):На балконе курили и плюнули.
Natish писал(а):блин...Рими тоже ушла..вот уж неожиданность
Добавлено Пт, 2 ноября 2018, 14:37:
догладились психопатов по холке, называется
какие нехорошие пользователи, они мешают пилить сук на котором сидит мод.компани.Марфа Меньшикова писал(а):Раньше у нас была команда в модератории, команда единомышленников, по большому счёту, ну или большинством голосов принимали верные решения. Но и то приходилось преодолевать очень сильное сопротивление пользователей, давление.
Бывает , чувство собственной значимости принизили , так сказать. Перед днём рождения и не такое бывает. Y-ina, Вы скорпион?Y-ina писал(а):На балконе курили и плюнули.
Обычная чистка перед днём рождения. Я раньше поступала мудро , на свой день рождения голодала , тк он обычно на пасхальный пост попадал. И чисток не было. Но вот несколько лет перестала это делать и перед днём рождения начинается цирк.Y-ina писал(а):veravelios, какая уж тут значимость, меня последние дни просто размазывают. Я плачу каждый день, как и в настоящее время.
Страдание добровольное с усилиемveravelios писал(а):Обычная чистка перед днём рождения. Я раньше поступала мудро , на свой день рождения голодала , тк он обычно на пасхальный пост попадал. И чисток не было. Но вот несколько лет перестала это делать и перед днём рождения начинается цирк.Y-ina писал(а):veravelios, какая уж тут значимость, меня последние дни просто размазывают. Я плачу каждый день, как и в настоящее время.
Ничего не бойся сейчас!Y-ina писал(а):пройти-то пройдет, но сейчас важно правильно вырулить, само не рассосется. Одну женщину понесло в мою сторону. Она выдала лишнюю информацию. Из-за это информации я могу пострадать. Я ее убеждаю ее удалить - не получается.
Прямо в этот момент.
попросите прощениеY-ina писал(а):Я ее убеждаю ее удалить - не получается.
Сейчас этот раздел просматривают: Звёздочка, 1 скрытый и 14 гостей