Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот каким эпитетом этого мущину приложить?Обитель писал(а):у мужа друг, 35 лет живет с сыном пятилетним после развода
искал себе нимфу не старше 22 лет
ходил на свидания с сыном, сам несет цветы, сын шоколадку
девки бывали в шоке, мы два года угарали над его историями
я поехала в ресторан на свидание, детям оставила упаковку куриных голеней на ужинБриджит писал(а):мне нужен мужчина, чтоб на свидание для знакомства приходил днем, а то вечером я же с детьми сижу, они меня спросят куда я иду, и что я им отвечу?
крайности всегда плохиМама Роза писал(а):но это исключение конечно : носится как полоумная ,мужиков выбирать ,забив на детей не вариант вообще
вторая половина. Я так и сказала: Ищи свою половину, с ней тебе всегда будет хорошо, и с деньгами, и без, и с ВО и без негоМама Роза писал(а):Обитель, мне нужно тепло человеческое
я же живая ))
обложиться котами, обогревателями - и то тепла будет больше.Мама Роза писал(а):Обитель, мне нужно тепло человеческое
я же живая ))
вот ,Бриджит меня понялаБриджит писал(а):вторая половина
встречаюсьОбитель писал(а):так может просто встречаться?
если он до сих пор некий шаблон, с которым она сравнивает каждого "кандидата в депутаты", то успеха не будет. он так и торчит рядом с этой женщиной на тонком плане.Бриджит писал(а):Её муж бросил с 2-мя детьми, когда младшему было 6 месяцев. Зато он был мачо и идеал, с деньгами, с красотой, с образованием.
а зачем позвал тогда?Мама Роза писал(а):а тут на свидание позвал и двух сотен жалко стало
я ей это говорила 150 раз.monroe писал(а):если он до сих пор некий шаблон, с которым она сравнивает каждого "кандидата в депутаты", то успеха не будет. он так и торчит рядом с этой женщиной на тонком плане.
и другие мужчины это чувствуют.
ну и вот зачем её с кем-то знакомить?Бриджит писал(а):я ей это говорила 150 раз.monroe писал(а):если он до сих пор некий шаблон, с которым она сравнивает каждого "кандидата в депутаты", то успеха не будет. он так и торчит рядом с этой женщиной на тонком плане.
и другие мужчины это чувствуют.
80% времени она говорит про детей, а 20% про своего бывшего, который бросил ее аж в 2007-м. Я его никогда не видела, зато мне он уже как родной - все про него знаю.
половинка подбирается лично под себя, поэтому да, у нее могут быть критерииОбитель писал(а):позволю немного усомниться.
эта половинка должна быть молода. не скупа. с ч/ю, с красивым сексуальным телом
прынц корочи
ну , тоже хочется тепла душевного .. и секса ))monroe писал(а):а зачем позвал тогда?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей