Saturnia писал(а):С кем будут играть наши? Надеюсь, по ОРТ покажут. ОРТ без проблем смотрю. Вчера ни хоккей, ни фигурное катание так и не посмотрела.

С Норвегами - 18.02 в 15:00 (мск) на вылет в 1/8 финала.
Ты права - нет, не хоккей, а уж тем более - не уровень олимпийских чемпионов.
Уверен, что где-то на соответствующем фоне всю нашу команду уже линчевали, по самое не хочу.
Я вот подумал подумал, и решил, что вот зря я вчера так расстроился и разругался.
Вот если посудить, то что собственно произошло и что могло произойти.
Перед игрой был расклад:
- США - 5
- Россия - 4
- Словения - 3
- Словакия - 0
Но по новой системе ВСЕ команды выходят в плей-оф, т.е. - на вылет. Некоторые верхние - идут сразу в 1/4 финала, минуя 1/8, но... не знаю уж по какому принципу это происходит, возможно только 1-е в подгруппах (возможно ошибаюсь).
Итак - могли ли наши стать первыми? Ну, это если бы только произошло бы чудо. И чудо как бы не со стороны нашей команды, а со стороны вообще - другой игры - США-Словения. Вот если бы случилось чудо и Словены бы надрали бы Американцев... тогда и нашим был смысл биться, а во всех прочих вариантах - вообще пофигу. НИЧЕГО не менялось.
Если даже Словаки обыграли бы наших - им 3 очка, нашим - 0. Итог:
- США - 8
- Россия - 4
- Словакия - 3
- Словения - 3
Т.е. - всё равно расклад не поменялся бы. А при всех остальных раскладах, даже если бы наши выиграли бы в основное время, тоже ничего бы не поменялось.
А так как Беллялединов таки знал как проходит параллельный матч (на 100% уверен), вот и дал команду ребятам - беречь силы, не выкладываться. Смысла просто не было никакого.
В общем - действительно ключевая игра была с США, причём во всех отношениях... и за таблицу и принципиально, да и проверка сил. А там наши смотрелись не плохо.
Думаю и Словаки не сильно расстраиваются своим последним местом в подгруппе. Ведь игры только начинаются.
Вон наши девчонки - рвали рвали ж..., первые в своей подгруппе, а потом вышли в плей-оф и тут же продули аутсайдеру соседней группы. Думаю те наоборот - берегли силы просто... да ещё - удача, конечно. Наши девчонки целых 8 раз в штангу лупили. У швейцарок не вратарь в воротах стоял, а штанга.
В общем - посмотрим как наши теперь в плей-оф играть будут. Бум надеяться, что всё так хитро и было и наши просто - намерено не играли.