Список разделов › Прочее › Беседка
Назвали как назвали, значит и нам, знатокам чистого спирта, боярышника, тройного одеколона и лосьона для бритья можно участвовать.monroe писал(а):Вот отчего Мадере стрельнуло назвать тему "О вине и не только...". Почему бы ему не назвать её "О вине". Чтобы сюда не лезли непьющие, а также любители вотки и коктейлей.
Просто Мадера добрыйПрохор Отмотаев писал(а):Назвали как назвали
Целую минуту напрягала свои серые клеточки,пытаясь правильно поставить ударение в розовых попах.Мадера писал(а):не знаю, как вам, а мне эти "розовые попы" везде, надоели.
У грузин не было сухого вина от слова никогда. Во всяком случае ещё в советское время я перепробовал все грузинские вина и это всё было с двумя - тремя процентами сахара.Марк писал(а):Дорогой Мадера
Второй раз наступил на те же самые грабли. 1 мая увидел в АТБ скидку на "Киндзмараули" почти на треть от цены. Соблазнился и купил. На бутылке написано, что вино сделано в самой Грузии, но бутилировано какой то фирмой в Днепропетровске. Туда вроде привезли в цистернах или в бочках, а на месте разлили в стеклянную тару. И наклейки нашлёпали. А по вкусу как обычное вино с Украины, красное полусладкое. Разницы никакой, но стоит , даже с учетом скидки, в 2 раза дороже местного! Не получил никакого удовольствия. Деньги на ветер. Может в самой Грузии его иногда и делают неплохим. Или когда на стол лично Сталину поставляли.
Прохор,Прохор Отмотаев писал(а):Назвали как назвали, значит и нам, знатокам чистого спирта, боярышника, тройного одеколона и лосьона для бритья можно участвовать.monroe писал(а):Вот отчего Мадере стрельнуло назвать тему "О вине и не только...". Почему бы ему не назвать её "О вине". Чтобы сюда не лезли непьющие, а также любители вотки и коктейлей.
(Мадера подтвердит наши полномочия)
Ну, какие при Совдепии могли быть марки вина? Только сорта: Цинандали, Цоликаури, Ркацители, Саперави и пр. Были отдельные названия, но рояли они не играли...Прохор Отмотаев писал(а):Мадера пробовал возражать но ни одной марки сухого вина грузинского не привёл.
Криковские неплохие вина. Но, для меня они несколько, эээ... прямолинейны. Из молдавских я предпочитаю Пуркарские.Прохор Отмотаев писал(а):Пейте молдавское сухое марки КРИКОВО.
Мадера писал(а): но рояли они не играли...
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей