Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Золотые слова.нет более мудрого, чем опытный...
опыта тебе девушка не хватает...чтоб немного помудреть ты жизни ещё не видела, горя человеческого, страданий... вот и смотришь на мир через розовые очки...покупаешья на красивые фразы... антураж это всё...слюни розовые..
да собственно нормальное состояние.. я такой же была лет восемь назад, когда стала СНЛ изучать... такая же "любвеобильная" была, ахи, охи, вздохи... прошло со временем... и у тебя пройдет... взрослей быстрей... молодые сейчас шустрые пошли.. то, что мы когда-то проходили за годы, они теперь за месяцы проходят..
удачи тебе... солнце...
..чужим опытом любовь в себе ты неощутишь..Эстер писал(а):поделись своим опытом, плиз... объясни, как добавить любовь? где её взять, если её нет в душе? откуда она возьмется, и какими средствами её добыть?
а ты выше сам о том же поучала всех нас..Эстер писал(а):(кукареку прошу не беспокоиться с ответом... вопрос задан ScherNatUr)
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Да. Почему к нам приперся?dinoelk писал(а):БАльной был..ScherNatUr писал(а):а он сдох там, где спал
К чему бы это?
фигня фильм. Че там приоткрывать-то? Не смотри Серега, не трать время...ku_ka_re_ku писал(а):Марк Голдберг писал(а):"Фильм "Дух времени" - провокация, или честные попытки приоткрыть Завесу мирового Закулисья?не смотрел..
но что ни делается- всё имеет свою цель и задачу..
Мои чуства не противоречат мыслям...ku_ka_re_ku писал(а):речь не о мыслительном,а о чувственном роцессе восприятия..dinoelk писал(а):то и сказал, зачем выдумывать?
Я этим живу многие годы.ku_ka_re_ku писал(а):а применять и проверять в жизни не пробовал?
ku_ka_re_ku писал(а):Juliette![]()
Да. Почему к нам приперся?ScherNatUr писал(а):БАльной был..dinoelk писал(а):[quote="ScherNatUr"]а он сдох там, где спал
К чему бы это?
А у Вас еще что-то выше включается? а что это!nagual писал(а):наверное вишудха и аджна включаются.
Эстер писал(а):опыта тебе девушка не хватает...чтоб немного помудретьты жизни ещё не видела, горя человеческого, страданий
Деушка, мне 43взрослей быстрей... молодые сейчас шустрые пошли.. l:
Любовь в Душе есть всегда. Убери Эго - почувствуешь!Эстер писал(а):ScherNatUrЭстер, добавь во взаимоотношения Любви (а что делать, другого не дано, можешь читать - Бога) и желание будет не эгоистическое, а от Бога. А то, что не от БОга - исчезнетгде её взять, если её нет в душе? откуда она возьмется, и какими средствами её добыть?
Серег, не переживай, я в формеku_ka_re_ku писал(а):дык так и будет пока своим подьёмом в плотную не займёшься,вместо поучания своим невежеством..
А ты попробуй.Сядь м 15 минут на точку смотри.Центром лба "подыши"....уловишь накачку аджны,и заметишь как сознание меняется в сторону холодного и беспристрастного знания.попробуй.А у Вас еще что-то выше включается? а что это!
У мя столб гудит от Муладхары до Сахасрары. Аж в пятки отдает.nagual писал(а):наверное вишудха и аджна включаются.
Деушка, мне 43
ага..столб свадхистанческой сексуальной энергии...гудитУ мя столб гудит от Муладхары до Сахасрары. Аж в пятки отдает.
nagual писал(а):я плачу.Но это слёзы умиления..в 43,а душа на 16.... :wub:
Ошибаешься - БОжественной!nagual писал(а):ага..столб свадхистанческой сексуальной энергии...гудитУ мя столб гудит от Муладхары до Сахасрары. Аж в пятки отдает.(чувствуется)
Неа! Я еще не таво!nagual писал(а):А ты попробуй.Сядь м 15 минут на точку смотри.Центром лба "подыши"....уловишь накачку аджны,и заметишь как сознание меняется в сторону холодного и беспристрастного знания.попробуй.А у Вас еще что-то выше включается? а что это!(15 минут на таимер в мобиле поставь.чтоб на часы не отвлекаться.)Высидешь не сбивая взгляда с точки?
Правильно, Леонид, не занимайся фигней. Просто постарайся ВСЕХ ПОЛЮБИТЬ - В ОСОБЕННОСТИ - СВОИХ ВРАГОВ. Ну не врагов - оппонентов.dinoelk писал(а):Неа! Я еще не таво!nagual писал(а):.попробуй.(15
![]()
А это зачем так над собой измываться?
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 18 гостей