Список разделов › Прочее › Беседка
Я там была множество раз и пару раз с экскурсией. Мне Выборг очень нравится. И это город европейской цивилизации, хотя и очень запущенный разрушенный. Таи есть обалденный парк Мон репо, както мы твм были с друзьями в белую ночь, в мае, когда вся природа просыпалась. Это было невероятно красивоЯнтарь писал(а):Выборг - очень красивый город. Смотрю тут фото и яндекс-карты. Если кто живет в Петербурге или поблизости, c легкостью может съездить посмотреть.
Человечность может проявляться только против России?Скарлетт писал(а):Ну, никогда и не было сомнений, что он человечный, и родина это подтвердила.
В определении термина "человечность" нет про Россию, и про другие страны тоже - неужели это общемировая ценность?Young писал(а):Человечность может проявляться только против России?Скарлетт писал(а):Ну, никогда и не было сомнений, что он человечный, и родина это подтвердила.
Я тоже фаршированные перцы заказала. Жду. Голодная как чорт)Скарлетт писал(а):Буду обедать, фаршированные перцы, кабачки в сметане.
Приятного мне.
К калужанам всё чаще выходят медведи, лисицы и волки
В министерстве природы Калужской области сообщают: они получают многочисленные обращения о том, что в окрестностях населенных пунктов региона людям встречаются лисицы, волки и медведи.
Данное явление вызвано появлением молодых особей, начавших самостоятельную жизнь и не имеющих достаточных навыков добычи пищи в дикой природе, и наличием близ жилья человека легкодоступной пищи. Существование «зеленых коридоров», а также неосвещённых участков улиц облегчает проникновение хищников из естественной среды обитания,
— объяснили в министерстве.
Чтобы минимизировать шансы повстречать на своем пути хищников, калужанам посоветовали косить траву и убирать с улиц остатки пищи. А дабы животное не залезло к ним домой, напомнили о необходимости огораживать свои дома и участки.
И, конечно, вызвать полицию, если встреченный вами зверь угрожает вашему здоровью.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 15 гостей