Список разделов › Прочее › Беседка
Не, ну понятно что причина не телевизор. Это наиболее яркий образ. Но тем не менее кстати, может это нелепо звучит, но телевизор сыграл очень приличную роль. Не за один год просто. Когда-то я боролась и помню отрезала у телевизора вилку.Bridget писал(а):Марфа_М, причина тут все равно не телевизор.
В пандемию кстати, разводы увеличились, и домашнее насилие. Люди неожиданно открыли для себя многое в партнерах
луна сегодня была маленькая, желтая и яркая.Ester писал(а):Сегодня ночью кровавая луна была. Кто-нибудь видел?
Марфа_М писал(а):В 8 утра включил и часов в 23 он выключит его. Телевизор орет всегда громко.
Честно говоря, я бы развелась уже только по этой причине. 
). Для меня куда хуже - это их маниакальная любовь к духам и прочему парфюму. Не знаю, как я пережила это лето. Морально готовлюсь к следующему лету. Сейчас, пока зима, легче, потому что все закрыто.
Ну, с мужем Марфа долго терпела.veravelios писал(а):с ними так просто не разведешься)

Янтарь писал(а):Samersen, сильный инстинкт самосохранения.

бедный муж...Samersen писал(а):
Добавлено Ср, 9 ноября 2022, 11:50:
Brittany тоже самосохранилась похоже.

Хочешь познакомлю? Он кстати умеет Водолеев на место ставить.соль22 писал(а):Это как же нужно достать мужа, что б он себя так вел...бедный муж...
А ну спасибо, мисс очевидность. Что бы я делала без твоих подсказок.соль22 писал(а):Марфа_М, а мне зачем? но если ты не поняла, то он ненавидел выходные в семье не меньше тебя, так что молодцы, что развелись)))
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей