Список разделов › Прочее › Беседка
Блин, Вера)))veravelios писал(а):Осторожно с мечтами , они имеют свойство сбываться))Alice писал(а):и все руками.Меламори писал(а):Пью сидр, ем мидии, вяжу и листаю форум. Ну, почти Юлий Цезарь.
Рук сколько?
Это просто мечта - иметь хотя бы три пары рук, и всё делать одновременно.
Доброе)veravelios писал(а):Доброе утро! Проснулась по барски , от того , что выспалась и належалась , пью неспешно кофе с тоненьким кусочком ржаного хлеба и тоненьким слоем масла)
Почему наконец то?veravelios писал(а):Доброе утро! Проснулась по барски , от того , что выспалась и належалась , пью неспешно кофе с тоненьким кусочком ржаного хлеба и тоненьким слоем масла)
Добавлено Ср, 9 ноября 2022, 8:30:
Сегодня в Греции всеобщая забастовка. Не работает ничего. Даже такси. Муж приезжал вчера и посоветовал остаться и на сегодня у детей , вечером сказал заберёт. Если так дело пойдёт, он наконец-то поймёт , как хорошо ему живётся без меня))
В каждой шутке есть доля шутки, остальное всё правда. Ну и мечты сбываются как ты говоришь)veravelios писал(а):iriss, это шутка)
Значишь ты нас троллишь, ты же с нами общаешься. Про энергетику и что я написала ничего не поняла. Ну и ладно.veravelios писал(а):iriss, это такой весёлый троллинг, когда переваливаешь за 20- летний рубеж совместной жизни. : У него совсем другая энергетика , нежели у того , что написала ты.
Ну может и так)iriss писал(а):Значишь ты нас троллишь, ты же с нами общаешься. Про энергетику и что я написала ничего не поняла. Ну и ладно.veravelios писал(а):iriss, это такой весёлый троллинг, когда переваливаешь за 20- летний рубеж совместной жизни. : У него совсем другая энергетика , нежели у того , что написала ты.
Молодец Марфа, всё правильно сделала.Марфа_М писал(а):А когда ты говоришь, что телевизор это пытка, и его надо выключить, в ответ слышишь, что у тебя что-то не в порядке и надо лечить психику.
Ну, я подлечила себе психику. Все наказы партии выполнены.
Психика отличная и телевизор никто не включает.
В МОскве и области ее было не видно, облачно.Ester писал(а):Сегодня ночью кровавая луна была. Кто-нибудь видел?
Не, ну понятно что причина не телевизор. Это наиболее яркий образ. Но тем не менее кстати, может это нелепо звучит, но телевизор сыграл очень приличную роль. Не за один год просто. Когда-то я боролась и помню отрезала у телевизора вилку.Bridget писал(а):Марфа_М, причина тут все равно не телевизор.
В пандемию кстати, разводы увеличились, и домашнее насилие. Люди неожиданно открыли для себя многое в партнерах
луна сегодня была маленькая, желтая и яркая.Ester писал(а):Сегодня ночью кровавая луна была. Кто-нибудь видел?
Честно говоря, я бы развелась уже только по этой причине.Марфа_М писал(а):В 8 утра включил и часов в 23 он выключит его. Телевизор орет всегда громко.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей