Список разделов › Прочее › Беседка
Я бы туда не поехал. Слишком жарко.veravelios писал(а):А что у на в Дубаях?СТ писал(а):перерыв, кофе.
сегодня весь день разговаривала с Дубаями... твм менталиткт - обязательно позвонить, обязательно!телефон наше все.
ЗдОрово! В командировку не отправляют или телефона достаточно?СТ писал(а):veravelios, это по работе. Бизнес там умнам и транспортный хаб))
Я просто в восторге от таких деятельных женщин )СТ писал(а):veravelios, не, в командировку не поеду))
ща приду домой и пойду к подруге обмозговывать проект. Мне компетенций не хватает. нет, чтоб выпить... работать будем)))
Давай)СТ писал(а):ну что, Нэнси приземляется.... приземляется Нэнси...
Добавлено Вт, 2 августа 2022, 17:42:
veravelios, меняю деятельность на отпуск!!! не дорого! кому надо?))))
Тьфу на тебя(monroe писал(а):Я сделала гороскоп: будет третья мировая из-за Пелоси?
Да, будет.
нашла в Спаре пино гриджо розэ. Я б его попивала и купалась...фпизду деятельность.СТ писал(а):нет, чтоб выпить...
Причём, жёстко так всё будет...есть знак "отдам своими руками". Таки перейдёт видать Тайвань из рук в руки, только понять не могу куда. Вообще вместе с этим однозначным "да" впридачу куча нюансов, которые как совместить понятия не имею.veravelios писал(а):Тьфу на тебя(monroe писал(а):Я сделала гороскоп: будет третья мировая из-за Пелоси?
Да, будет.
Сто процентов не будет.monroe писал(а):Я сделала гороскоп: будет третья мировая из-за Пелоси?
Да, будет.
Так ты предприниматель? А я на это не тяну.veravelios писал(а):А я всё - таки завелась , переделала дела в конце концов. В пятницу уже открываемся , а у меня куча нестиранного , немытого с бара. Энергия пошла наконец-то, жизнь налаживается.
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей