Список разделов › Прочее › Беседка
Че тебе давай? Сто грамм налить? У нас логика разная. Не понимаем друг-друга. И это нормально.И-Горёк писал(а):Давай ?

соль22 писал(а):Подруга "разводилась" полгода назад... прям реально разводилась, они уже и жили отдельно, а когда сын 14 лет узнал, у него мир перевернулся и начал угасать на глазах, они не выдержали и снова сошлись... Х
ну они знакомы ведь между собой, сами могут сообразить))Gulya писал(а):Я тут хотела предложить СТ заказать у Монроши костюм сшить, а тут столько понаписано, что мой пост безнадежно запоздал
Далеко не всегда. Когда есть нисилие в семье, нужно разводиться (это не про Марфу, она мудрая сама разбетерся).rimi писал(а):разводиться при несовершеннолетних детях - это эгоизм.
Марфа_М, ХЗ... ну если сейчас все хорошо и адекватно, то возможно это и "правильно"...Марфа_М писал(а):соль22, да, дети часто очень тяжело переживают развод родителей. У моей знакомой (я тут о ней иногда рассказывала), 3 девочки, и вот старшая и из дома сбегала, потом она стала анорексичкой, в итоге такое глубинное неприятие в того что "ее идеальный мир рухнул" вылилось, что она и вегетарианкой стала, и с семьей не общается и проч.
У нас к счатью подобного нет. Тяжело воспринял только старший сын, и то, потому что думаю, он сам лично много вложился в этот проект "семья", но сейчас уже вижу, что и он вынырнул и тут мне сказал: "мама, у нас такие смешные проблемы у ребят в школе, мне кажется меня уже ничего не сможет выбить из колеи". Ну и плюс какой-то возвышенный флер в отношении девочек у него стелел, а то он уж слишком пархал и падение было бы жестким... а тут мама с папой разрушили такую идеальную конструкцию...все, можно не порхать уже возвышенно насчет девочек).
ХЗ по разному бывает... как вариант - не разведутся и кто-нибудь из родителей загнется... кто его знает, как лучше...rimi писал(а):соль22 писал(а):Подруга "разводилась" полгода назад... прям реально разводилась, они уже и жили отдельно, а когда сын 14 лет узнал, у него мир перевернулся и начал угасать на глазах, они не выдержали и снова сошлись... Х
я считаю , что разводиться при несовершеннолетних детях - это эгоизм.
дело не в эгоизме, ситуации бывают разные, большая семья это действительно сложно, много людей, много разных энергий, идет постоянное соперничество, даже бессознательно, борьба за доминирование, подавление себя во имя чего-то... Красивая картинка со стороны, да, она красивая. Как это выстроено все внутри и кто и как это тянет, энергетически, никто не знает.rimi писал(а):соль22 писал(а):Подруга "разводилась" полгода назад... прям реально разводилась, они уже и жили отдельно, а когда сын 14 лет узнал, у него мир перевернулся и начал угасать на глазах, они не выдержали и снова сошлись... Х
я считаю , что разводиться при несовершеннолетних детях - это эгоизм.
Либо загнется, либо станет инвалидом, и сам ляжет на плечи "оставшегося в живых" вдобавок к детям.соль22 писал(а):ХЗ по разному бывает... как вариант - не разведутся и кто-нибудь из родителей загнется... кто его знает, как лучше...
По разному бывает... может и так, может и все хорошо... жизнь тем и хороша - не знаешь, что за поворотом ждет))) и как правило, самое неожиданноеМарфа_М писал(а):Либо загнется, либо станет инвалидом, и сам ляжет на плечи "оставшегося в живых" вдобавок к детям.

Мама ушла от отца когда мне было 3. Маме 23.rimi писал(а):я считаю , что разводиться при несовершеннолетних детях - это эгоизм.
100 %Марфа_М писал(а):ля ребенка важно, его либо любят, либо нет, и он всегда это чувствует. А вместе при этом папа и мама или нет, для него в такой ситуации вторично

в кафе сидите или дома пьете?Мадера писал(а):После дождя холодно. И такой, знаете ли, кофий нынче вкусный! Что, прям, ох, как ещё хочется!
А кто сказал, что обязательно нужно сходиться характерами?!
Дома утром - ни от кого не дождесси!Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей