Список разделов › Прочее › Беседка
Вроде правильные слова, но чувствуется в них, что вы правы, а они нет. Вы знаете, как надо, как правильно, а другие еще не доросли. То же самое можно сказать и про вас. Кто из нас не дорос? И что значит "все другое для них закрыто"? Что закрыто? Не надо говорить, как правильно, а как нет. И про прививки тоже. Каждый считает для себя правильно ли делать прививки или нет. Зачем навязывать свое мнение. Делают это и те и те, только у ваксеров власть в руках, поэтому больше влияния. А по-сути, у каждого своя правда.Водолей писал(а):Бороться с этим явлением можно лишь одним способом - спокойно делать свое дело, и перестать пытаться им что-то объяснить - не поймут, потому что они сейчас получают именно этот опыт. И пока они не пройдут этот путь до конца, все другое для них закрыто.
Опять не тот подход. Объединяться нужно и понять, почему мы так сильно спорим. И так нас разделили на 2 лагеря. Вместо того, чтобы попробовать понять, мы еще больше хотим разделиться. Ну да ладно. Прихожу к мнению, что нужно просто смотреть на все это как-бы со стороны, немного отстраненно, не окунаясь эмоционально. Просто принять как факт все что происходит. Как киноСолнечный лучик писал(а):Я вообще считаю целесообразно сделать две темы, как в политических. И пускай там общаются две антагонистических группы.
а я думаю, что пора уже написать в прокуратуру и дать ссылку на эту тему.katyava писал(а):Опять не тот подход. Объединяться нужно и понять, почему
Но ты же для чего то им отвечаешь?Brittany писал(а):Лена, например, я не собираюсь никого переубеждать. Есть форумчане, которые агрессивно реагируют на то,
что я здесь пишу. Так это же их реакция, пусть сами в себе разбираются
Дорогая Alice, государство объявило о вакцинации с зимы 2021. Я сама привилась в марте, тогда эпидемия пошла на спад, и даже стихийные ковидные госпитали сворачивали. У нас было предостаточно времени, чтобы привиться большинству до новой волны, и успеть сформировать иммунитет. Я вам ( и не только вам) показала график по Сан-Марино. Там именно массово привились весной.Alice писал(а):Правильно. То есть, вакцинация во время вспышки, эпидемии, проводимая вопреки накопленным человечеством знаниям и опыту, делается намеренно, чтобы вспышка не кончалась.
Давно уже пора прикрыть темуАглая Дидельгофф писал(а):После того, как у Зизи умерла мать, которую до того прокачала антиваксерша, и она не привилась, я предлагала прикрыть тему.
Да, мне вот тоже не понятно, зачем Британни делает им вбросы и дискутирует с ними.Солнечный лучик писал(а):Но ты же для чего то им отвечаешь?Brittany писал(а):Лена, например, я не собираюсь никого переубеждать. Есть форумчане, которые агрессивно реагируют на то,
Нора, если ты ведешь дискуссию, значит, рассчитываешь на отклик собеседника. Если нет - получается как в опере: солисты на разных концах сцены одновременно поют каждый о своем
Конечно.КТБ XVI писал(а):Каждый все равно будет делать то, что считает нужным
НинадаАглая Дидельгофф писал(а):Да, форум закроют к херам собачьим,
Кто-то вас со стороны поделил? Или сами себя?katyava писал(а):И так нас разделили на 2 лагеря.
Про объединение я писала в теме Лекарство от ковида и прочего. О том, что в тяжелое время нужно объединяться, а не ругаться. И что?katyava писал(а):Объединяться нужно и понять, почему мы так сильно спорим.
Ну так устройте голосование на предмет закрытия темыАглая Дидельгофф писал(а):Конечно.КТБ XVI писал(а):Каждый все равно будет делать то, что считает нужным
А пропаганда против прививок запрещена.
А так никого особо не заставляют, и патрули по улицам не ходят.
Марфа_М писал(а):Я бы тоже предпочла разделить тему, мне не интересно мнение тех, кто не хочет прививаться. И так понятно, что за этим стоит страх, что им станет хуже от этого, это единственный мотив их бесконечной писанины здесь.
При этом они будут рассказывать тебе, как это ТЫ боишься, поэтому привился, и прочую лабудень про любовь и Бога, которому надо доверять.
Пусть они доверяют своему Богу, как хотят, мне эта заезженная пластинка однообразная, например, надоела, как все ужасно, и нас всех уколят, и как нас жутко всех ограничили, то-то они тут сидят, безвылазно, строчат, бедолаги ограниченные.
Пусть они останутся в своей теме и там сколько угодно доверяют кому хотят, меня эта бредятина откновенно начинает провоцировать на негативные эмоции.
Во-первых, дорогая Око, если вы хотите жить в согласии с естественной природой, то вам нужно идти до конца, и не лукавить, не выбирать компромисс. Вы должны как Агафья Лыкова, уйти от цивилизации.Око писал(а):красивые пафосные слова человека, который потерял первоначальный смысл жизни и масштабность мышления. О каком нравственном иммунитете можно говорить, когда группа людей, желающих заработать денег и получить власть, переформатировала сознание довольно большой другой группы людей настолько, что они не хотят (и уже не могут из-за сложившихся потребительских привычек) жить в согласии со своей естественной природой (потому что так проще и безболезненно) и, самое главное, лишают свободы выбора своих же сограждан?
Что подпитывает ваш "крик души"? Нехорошие панические нотки. Расслабьтесь. А читатели пусть сами решают, читать или нет. Как раз когда есть 2 противоположных мнения, тогда человек включает голову и решает, что ему ближе. А когда ему капают только то, что говорит линия партии, там думать не надоАглая Дидельгофф писал(а):Да, форум закроют к херам собачьим, но зато читатели, которых гораздо больше, чем пишущих, не будут читать эту ересь от антиваксеров, и принимать неправильные решения, и, возможно, кому-то это спасёт жизнь.
я примеряю на себя тз антиваксеров. Что именно кроется за их упорством. Это ведь не одинаковое у всех.Солнечный лучик писал(а):Но ты же для чего то им отвечаешь?Brittany писал(а):Лена, например, я не собираюсь никого переубеждать. Есть форумчане, которые агрессивно реагируют на то,
Нора, если ты ведешь дискуссию, значит, рассчитываешь на отклик собеседника. Если нет - получается как в опере: солисты на разных концах сцены одновременно поют каждый о своем
в городе наоборот заболеваний больше, кучность вышеКотёнок DAF писал(а):Вы существуете в городе, где блокируются любые заболевания, где антибиотиками подавляются любые инфекции вокруг вас.
Это вовсе не крик души, чего мне-то бояться - я и привита, и переболела в нетяжелой форме.katyava писал(а):Что подпитывает ваш "крик души"? Нехорошие панические нотки. Расслабьтесь. А читатели пусть сами решают, читать или нет. Как раз когда есть 2 противоположных мнения, тогда человек включает голову и решает, что ему ближе. А когда ему капают только то, что говорит линия партии, там думать не надоАглая Дидельгофф писал(а):Да, форум закроют к херам собачьим, но зато читатели, которых гораздо больше, чем пишущих, не будут читать эту ересь от антиваксеров, и принимать неправильные решения, и, возможно, кому-то это спасёт жизнь.
Катява, когда сама переболеешь, тогда расслабься и пиши подобное.katyava писал(а):Что подпитывает ваш "крик души"? Нехорошие панические нотки. Расслабьтесь
Согласна. Пусть они друг другу рассказывают, как их ущемляют в правах, заставляя носить маски и прививаться. А другая сторона в это время будет искать пути спасения от ковида.Марфа_М писал(а):Мне реально этот второй лагерь не интересен, пусть они рефлеклируют в своей комнате, где им никто не мешает, с себеподобными.
Аглая, не поддавайтесь на провокацию и не оправдывайтесь. Это ж их фирменное "вы боиииитесь". А они прививок, млин, не боятсяАглая Дидельгофф писал(а):Это вовсе не крик души, чего мне-то бояться - я и привита, и переболела в нетяжелой форме.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя