Список разделов › Прочее › Беседка
У нас знакомый один из семьи умер. Другие даже не заразились. Здесь какая-то кармическаяВера писал(а):Мои соседи умерли в марте в один день, муж с женой и брат жены, трое сразу.
Пример знакомого по работе. Семья, двое детей, живут в одной квартире. Теща заболела, жена заболела. У него и у детей ковида нет. Как понять?Оракул писал(а):У нас знакомый один из семьи умер. Другие даже не заразились. Здесь какая-то кармическаяВера писал(а):Мои соседи умерли в марте в один день, муж с женой и брат жены, трое сразу.
программа работает...
А почему бесплатная?Инфернальная Зизи писал(а):Так что при любом раскладе бесплатная вакцина намного выгоднее государству
много таких случаев на нашем местном мамском форуме озвученоSamersen писал(а):Как понять?

Фу, какие провинциальные комплексы.FlutterShy писал(а):Её - в последнюю очередь!Samersen писал(а):Осталось только Москву провакцинировать с ее 12 млн.![]()
Вначале необходимо провакцинировать все нормальные российские города и деревни, а потом можно и Москву.
:

У дочери так же было. Ее муж заболел, она - нет.Samersen писал(а):Пример знакомого по работе. Семья, двое детей, живут в одной квартире. Теща заболела, жена заболела. У него и у детей ковида нет. Как понять?Оракул писал(а):У нас знакомый один из семьи умер. Другие даже не заразились. Здесь какая-то кармическаяВера писал(а):Мои соседи умерли в марте в один день, муж с женой и брат жены, трое сразу.
программа работает...
Добавлено Чт, 24 июня 2021, 10:36:
Спит с женой в кровати. У нее ковид, ему нет

Этот знакомый переболел только орз, ковида у него не обнаружилиAroha писал(а):много таких случаев на нашем местном мамском форуме озвучено
странная избирательность у вируса

Он невосприимчив -генетически.Samersen писал(а):Как понять?
Его ни у кого не обнаружили, только антитела и осложнения ...Samersen писал(а):ковида у него не обнаружили
Да тут девушки вчера столько копий сломали на этой теме. Суть в том, уважаемая Ароха, что на лечение и устранение последствий после эпидемии тоже деньги берутся из бюджета. И в данном случае их будет намного больше, чем просто раздать населению вакцину. Еще косвенные траты надо считать, нематериальные. Когда кареты скорых едут к ковидным, и не успевают к другим больным. Все траты на тяжелых больных под ИВЛ опять же, не сравнить с вакциной.Aroha писал(а):А почему бесплатная?
Деньги ведь из бюджета берутся.
А бюджет из чего складывается?
Знаете, Ester, тут нужно давать цифры именно по тяжелым и умершим.Ester писал(а):Denis Protsenko
В ГКБ N 40 (в Коммунарке) в реанимации 387 пациентов, 101 на ИВЛ, 3 ЭКМО… среди них нет вакцинированных.
Уверен, что если бы все прислушивались к разъяснениям профессионалов, то количество тяжелых случаев резко уменьшилось… И конец пандемии бы приблизили
Я про тест. Мне делают тест - результат положительный. Ему делают - отрицательный.Оракул писал(а):Его ни у кого не обнаружили, только антитела и осложнения ...Samersen писал(а):ковида у него не обнаружили
ну, может в Москве и ездятКотёнок DAF писал(а):Когда кареты скорых едут к ковидным,
Это понятно.Котёнок DAF писал(а):Суть в том, уважаемая Ароха, что на лечение и устранение последствий после эпидемии тоже деньги
Я против. Буду писать всем чтоб вернули 60 лет, хочу в 60Aroha писал(а):погодите, пенсионный возраст поднимут еще не раз
Сейчас этот раздел просматривают: Поняша и 19 гостей