Список разделов › Прочее › Беседка
это он с тобой заигрываетАглая Дидельгофф писал(а):Модераторы, прошу обратить внимание, что Самерсен коверкает мой ник!
Хотя, может, запомнить не в силах?
Brittany, ты ещё и сериалы смотришь. )Brittany писал(а):Хью Лори видела только в сериале "Доктор Хаус".
Да, играть больше нет с кем. Только с кельтом. )Марфа_М писал(а):это он с тобой заигрываетАглая Дидельгофф писал(а):Модераторы, прошу обратить внимание, что Самерсен коверкает мой ник!
Хотя, может, запомнить не в силах?
Никакой Хью Лори не сыграет Людвига Аристарховича, даже близко ничего там не будет. Гениальный образBrittany писал(а):Сериал не смотрела.Аглая Дидельгофф писал(а):Хью Лори очень сильно люблю, и сериал "Дживс и Вустер".
Это кадр из этого фильма.
Хью Лори видела только в сериале "Доктор Хаус".
Обитель писал(а):так странно. всякое мурло считает себя вправе гаркнуть женщине под ухо,Джулия писал(а):Так голова крутится. В смысле кружится. Скоро домой покачаюсь.
А вчера. Тоже голова крутилась. Я держала себя в руках, дороги переходила, все. А на дорожке к дому расслабилась. Ну мне кажется - прилично шла. хорощий воздух, ни ветерка, все замечательно. Спешить абсолютно некуда. Но М какой то сзади как гаркнет: ни за что в этой жизни не переживай, поняла?!
Я, конечно, чуть вовсе не свалилась. Он обогнал, в лицо заглянул, я машу - нормально.
А он - я вижу, из-за фигни страдаешь.
А я между тем в полной маске, забыла в магазине снять, опять же из-за кручения.
Народ наш продвинутый.
напугать и поучить жизни. конечно что ещё. должна идти и улыбаться быть довольной
Samersen, мне это надо? Себе дороже будет.Samersen писал(а):mimo, ты косой. Кельта не можешь отличить от злой немки с чепчиком.
Согласна. Оба персонажа бессмысленные.Аглая Дидельгофф писал(а):Самый мерзкий цикл из" Нашей раши", даже более отвратительный, чем челябинский гей Дулин.
Да, это хорошо сделано. Ещё и жена у него.. такая положительная. )Марфа_М писал(а):Мне из всего цикла нравится только как Слепаков разговаривает с телевизором - жизненно.
Остальной "юмор" - ну так... может 20 лет назад это было "смело" потому и зашло. Сейчас бы уже нет.
Это не образ гениальнейший.Samersen писал(а):Аглая Дидельгофф, гениальнейший образ. Ты ничего не понимаешь в искусстве.
Brittany, сценаристов нет нормальных, а играть надо. Зарплата.Brittany писал(а):Это не образ гениальнейший.Samersen писал(а):Аглая Дидельгофф, гениальнейший образ. Ты ничего не понимаешь в искусстве.
Это талант Галустяна, который, к сожалению, разменивается на подобное дерьмо.
да, передача должна выйти вовремя, что успели сценаристы придумать, то и играют.mimo писал(а):сценаристов нет нормальных, а играть надо. Зарплата.
Сценаристы, думаю, есть! Всё дело в публике.mimo писал(а):Brittany, сценаристов нет нормальных, а играть надо. Зарплата.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, rimi, 2 скрытых и 16 гостей