Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Но все равно жесть все это самоопределение…
Это просто все ответственно, на кого учиться… на что тратить эти годы, помогут ли потом знания в жизни. Прям брррр.rimi писал(а):Марфа_М писал(а):Но все равно жесть все это самоопределение…
да. моя доча пока вырулила на свою тему так много чего изучала. я прям ею восхищаюсь.
Хорошо, работайте с импринтом.vodoley писал(а):Как с ней работать, если это не понятно что?
Вот импринт другое дело.
На удовольствие учиться и познавать Мир! Какая разница чему учиться - в жизни всё поможет!Марфа_М писал(а):на что тратить эти годы, помогут ли потом знания в жизни.
КТБ XVI писал(а):Как думаешь, катавасия с тещей-женой-квартирами оказала какое то влияние на это? не прямое конечно, косвенное
Не знаю, я учиться не любила, и не мыслила категориями, что это удовольствие. Удовольствие, если только что-то тебя очень сильно увлекло, но это не так часто случается, имхоМадера писал(а):На удовольствие учиться и познавать Мир! Какая разница чему учиться - в жизни всё поможет!Марфа_М писал(а):на что тратить эти годы, помогут ли потом знания в жизни.
Марфа_М писал(а):А работать потом кем можно после окончания? Учиться сильно сложно?
Фух, ну удачи во всем.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А работать потом кем можно после окончания? Учиться сильно сложно?
Образование системное, сможет во многих областях найти себе применение.
Учится сложно, надо много работать ручками и головой.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):А работать потом кем можно после окончания? Учиться сильно сложно?
Образование системное, сможет во многих областях найти себе применение.
Учится сложно, надо много работать ручками и головой.
Из маминых усилий было только не допустить побега из СПб на 1м курсеПапа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):Кстати, поступила она нынче в магистратуру.
Поздравляю, мамины усилия не прошли даром.
Во первых, в Якутии сейчас весь арсенал пожаротушения. Там нельзя сказать, что "никто не занимается". Просто воочию себе обывателям трудно представить, как это нельзя быстро потушить. Кто видел, как горит лес, тот понимает.monroe писал(а):Тогда чем объяснить, что выгорают деревни, а правительству как-то интереснее тушить греческие проблемы? Живодёрством?
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей