Список разделов › Прочее › Беседка
Autumn Lover писал(а):Если что-то закончилось, и мне от этого нелегко, я сразу для себя ставлю точку и говорю себе, что пора начать новую главу. И начинаю переключаться. Это не значит, что мне сразу легко и просто, но я прихожу в себя, и качество моей жизни не страдает. Вдобавок я начинаю изучать или делать что-то новое. А потом уже время все расставляет по своим местам.
Так конечно, когда дело прошлое. А вот когда в эпицентре ситуации, оно тогда все по-другому.Марфа_М писал(а):Не, я сейчас совершенно спокойно это все вспоминаю и говорю.
Autumn Lover писал(а):Так конечно, когда дело прошлое. А вот когда в эпицентре ситуации, оно тогда все по-другому.Марфа_М писал(а):Не, я сейчас совершенно спокойно это все вспоминаю и говорю.
Марфа_М писал(а):Сегодня узнала, что заведующей в нашем детском садике, сколько лет, вы бы подумали?
Я думала "не меньше 70-ти".
А оказалось - 85!
И она работает каждый день, на очень ответственной должности....
у Антоновой сын инвалидBrittany писал(а):Ирина Антонова
Ещё от наследственности зависит , от привычки отдавать энергию.Обитель писал(а):у Антоновой сын инвалидBrittany писал(а):Ирина Антонова
у неё мотивация работать есть
и жить
75 лет для педагога это нормально))veravelios писал(а):Моей самой старшей сестре 75
Таких же, как и Вам едкий сарказм.Definitely Maybe писал(а):обычный писал(а):Обалдеть. На телефоне объёмность в картинках тоже работает. Думал, что только в книгах такой эффект достигается. )))
надо отдать вам должное, вы меня весьма впечатлили. До сих пор держитесь и не примкнули к диседу. Ума не приложу каких титанических усилий воли вам это дается.
Крупу раскупают?Autumn Lover писал(а):Что творится в наших магазинах...
Так-то оно так , но она единственная в огромной школе. И не потому что другие не хотели , их на пенсию выпроводили принудительно , а её вместе с молодыми отправляют на разные курсы повышения .Обитель писал(а):75 лет для педагога это нормально))veravelios писал(а):Моей самой старшей сестре 75
с какой то я известной теткой интервью читала
она интересно сказала, что надо заниматься тем, чем будет интересно заниматься в старости.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей