Список разделов › Прочее › Беседка
я к котикам равнодушна.Aroha писал(а):меня по ходу только котики в мимими режим вгоняют
блин, мне такое в голову не пришлоЭка писал(а):предположим женщина не молода, но у нее есть молодой любовник
допустим, женатый, у него может быть жена и могут быть дети, которым передадуться болезни
варианнтов масса
Дело даже не в этом, лечат любого человека и от инфекций тоже, в любом возрасте.Эка писал(а):нет, я не плакала, просто откровенно удивилась непрофессионализму девушки
ведь, предположим женщина не молода, но у нее есть молодой любовник
допустим, женатый, у него может быть жена и могут быть дети, которым передадуться болезни
варианнтов масса
это жизнь и об этом должна знать врач
раньше, в советское время отслеживалась вся цепочка
ну она была реально очень юнаяВишенка писал(а):Дело даже не в этом, лечат любого человека и от инфекций тоже, в любом возрасте.Эка писал(а):нет, я не плакала, просто откровенно удивилась непрофессионализму девушки
ведь, предположим женщина не молода, но у нее есть молодой любовник
варианнтов масса
это жизнь и об этом должна знать врач
раньше, в советское время отслеживалась вся цепочка
Это не дело врача - давать оценки,что кому поздно, а что кому рано.
Кто-то например, наоборот не захочет от чего-то лечится, даже если вирус найдут, наподобии паппиломы.
monroe писал(а):Бутер с колбаской ем
ну, насильно то мил не будешь )Вишенка писал(а):я к котикам равнодушна
и хлебушек такой вкусный попался, с чесноком и кориандром, ржаной типа багетика, с корочкой.Обитель писал(а):а я кофе пью
Монро, тебе разве можно хелб?
то пряник, то бутер
Эка, не бери в голову.Эка писал(а):ну она была реально очень юная
как бы на лице не была следов какого то жизненного опыта, поэтому я даже хотела не идти к ней, как то привыкла к врачам зрелым
но она только анализы берет, так как врача ее очень невысоко характеризовали
а я и не беруВишенка писал(а):Эка, не бери в голову.Эка писал(а):ну она была реально очень юная
как бы на лице не была следов какого то жизненного опыта, поэтому я даже хотела не идти к ней, как то привыкла к врачам зрелым
но она только анализы берет, так как врача ее очень невысоко характеризовали
Неравнодушных людей много, очень много разных волонтеров.Aroha писал(а):неравнодушные люди значит есть еще: кто кошкам, кто детёнышам
и белые медведиВишенка писал(а):Амурские тигры исчезают, опять же
все таки, большинство людей по природе хорошиеВишенка писал(а):Неравнодушных люджей много, очень много разных волонтеров.Aroha писал(а):неравнодушные люди значит есть еще: кто кошкам, кто детёнышам
У нас в городе за последний месяц пара детей пропадала - так до 10 тысяч человек в этот же день выходили на поиски.
Детей нашли, к счастью, в этот же день, живыми.
Я читаю Обломова - ему 30 лет в книге, он уже там по сути все... списанный обществом толстяк с потухшим взглядом и не оживающими глазами.Эка писал(а):у меня самой в 18 лет 24 летние девушки вызывали сочувствие, как старушки
ну это немножко другоеВишенка писал(а):Я читаю Обломова - ему 30 лет в книге, он уже там по сути все... списанный обществом толстяк с потухшим взглядом и не оживающими глазами.Эка писал(а):у меня самой в 18 лет 24 летние девушки вызывали сочувствие, как старушки
Ароха, ну ты жжешьAroha писал(а):и белые медведи
я писала письмо , что бы взяли на заметку цирки и зоопарки частные , где медведей используют ( по образцу конечно) чиновникам
мне даже ответ пришел официальный
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей