Список разделов › Прочее › Беседка
так и я не гружусьМарфа_М писал(а):Обо всем вышеречисленном. Жизнь здесь и сейчас имеет значение, ее качество, собственное мироощущение каждую минуту, собственный внутренний вектор- куда и почему он устремлен. А в будущем только Бог, также как и в прошлом.Эка писал(а):
Добавлено Вс, 22 сентября 2019, 18:24:на какую?Марфа_М писал(а):Эка, я не гружусь на эту тему, вообще.
о пенсии
старости
смерти
реинкарнации????
я правда не поняла
Хорошее название темы для форума.. )Скарлетт писал(а):если государству всю дорогу на меня пофиг, то мне пофиг, что ему пофиг.

Второе образование - это три года. Так вроде бы?Марфа_М писал(а):Меня посетила мысль пойти учится, даже чуть ли не второе высшее, ну это так, фантазии. Я люблю фантазировать. По факту скорее всего никуда особо не сдвинусь.

Так ум надо чем-то занимать, чтобы он не беспокоил.mimo писал(а):Марфа_М писал(а):Меня посетила мысль пойти учится, даже чуть ли не второе высшее, ну это так, фантазии. Я люблю фантазировать. По факту скорее всего никуда особо не сдвинусь.
Марфа_М, зачем тебе учиться? Только портить. У тебя итак - горе от ума. )
Марфа_М писал(а):Меня посетила мысль пойти учится
Да, три. Но платно. Это ладно.mimo писал(а):Второе образование - это три года. Так вроде бы?Марфа_М писал(а):Меня посетила мысль пойти учится, даже чуть ли не второе высшее, ну это так, фантазии. Я люблю фантазировать. По факту скорее всего никуда особо не сдвинусь.
Можно и поучиться.
Спасибо милаяHelenka писал(а):ветеран труда, поздравляю с Анисией!
А потом алкоголизм, быстрое старение, климакс, увядание, цирроз печени и смеертьСкарлетт писал(а):Мне реально как-то фиолетово, выкручусь, детей вырастила без детских (то, что давали - унизительная насмешка, за хлебом раз сходить); жилищные условия, стоя в очереди на улучшения, улучшила путём терпения и без помощи государства...карма такая....если государству всю дорогу на меня пофиг, то мне пофиг, что ему пофиг. И на пенсию тоже. Она все равно будет нищенской, толку-то с неё. С неё только в уныние впадать и за водкой идти; это не наш путь.

В ваших текстах тоже встречаются орфографические ошибки.Для вас - никто писал(а):Марфа_М писал(а):Меня посетила мысль пойти учится![]()
(На месте Британи я бы спросил эту высокодуховную даму:
- А куда ты дела мягкий знак в слове "учит(ь)ся"?)
Нет!!!
Этого нельзя допустить!
Такие люди могут быть только учителями!
Ошибка в том, что не поступила?Эка писал(а):я точно не пойду уже в этой жизниМарфа_М писал(а):Меня посетила мысль пойти учится, даже чуть ли не второе высшее, ну это так, фантазии. Я люблю фантазировать. По факту скорее всего никуда особо не сдвинусь.mimo писал(а):Кто о чём, а Марфа о сессии. ))
но в прошлом году поступала на искусствоведение в Академию Художеств
но не поступила
это была ошибка
поэтому не поступила
но одновременно я многое для себя про себя поняла

мне просто это не нужноApplejack писал(а):Ошибка в том, что не поступила?Эка писал(а):я точно не пойду уже в этой жизниМарфа_М писал(а):Меня посетила мысль пойти учится, даже чуть ли не второе высшее, ну это так, фантазии. Я люблю фантазировать. По факту скорее всего никуда особо не сдвинусь.
но в прошлом году поступала на искусствоведение в Академию Художеств
но не поступила
это была ошибка
поэтому не поступила
но одновременно я многое для себя про себя поняла
И....почему не поступила?
Там платно?
настройся, расслабься, Высший Разум тебе подскажет когда надо будет, у тебя еще есть времяМарфа_М писал(а):. Я пытаюсь понять заранее, куда можно было бы себя направить.
да, былиМарфа_М писал(а):Эка, ты поступала на второе высшее -там экзамены были, внутренние?
Чтобы поступить в любом случае придется готовиться. А так я и так расслаблена.
ты глвное знаешь куда7Марфа_М писал(а):Чтобы поступить в любом случае придется готовиться. А так я и так расслаблена.
Пока четко нет. Понимаю примерно лишь направление, что могло бы быть "мое".Эка писал(а):Добавлено Вс, 22 сентября 2019, 19:00:ты глвное знаешь куда7Марфа_М писал(а):Чтобы поступить в любом случае придется готовиться. А так я и так расслаблена.
и ты хочешь новую профессию или учиться?

сейчас образование значительно отличается от того галимого, которое было в наше время 
сейчас у тебя другое в жизниМарфа_М писал(а):Пока четко нет. Понимаю примерно лишь направление, что могло бы быть "мое".Эка писал(а):Добавлено Вс, 22 сентября 2019, 19:00:ты глвное знаешь куда7Марфа_М писал(а):Чтобы поступить в любом случае придется готовиться. А так я и так расслаблена.
На выходе я хотела бы новую профессию, просто так учиться "ради процесса" не фанат.
Да, буду продолжать подумывать в эту сторону, может пазл какой сложится.Эка писал(а):сейчас у тебя другое в жизниМарфа_М писал(а):Пока четко нет. Понимаю примерно лишь направление, что могло бы быть "мое".Эка писал(а):Добавлено Вс, 22 сентября 2019, 19:00:
ты глвное знаешь куда7
На выходе я хотела бы новую профессию, просто так учиться "ради процесса" не фанат.
а когда придет момент, то появяться уже четкие представления
в принципе, мысль благая, почему нет
Но зато - с чувством выполненного долга! 
Сейчас этот раздел просматривают: Адам и 25 гостей