Список разделов › Прочее › Беседка
Ой! А у вас на аватарке прическа, совсем как у Джигурды!veravelios писал(а):У кого? У матерщинного слово и у джигурды?Opti писал(а):У них энергетика одинаковая?)
Applejack писал(а):veravelios,
Ой! А у вас на аватарке прическа, совсем как у Джигурды!
Настроение у Вас я вижу сегодня боевое.Applejack писал(а):Так и я говорю, красивая прическа
?Applejack писал(а):Ой! А у вас на аватарке прическа, совсем как у Джигурды!
а почему именно на джигурду?veravelios писал(а):Недавно кто-то упоминал , что была программа на сайте , автоматически менявшая матерщинное слово на слово "джигурда". Во всяком случае я так поняла
Спрашивай конкретно у КарданногоВала = эту автозамену сделал именно он - он этим хвастался:oldsatana писал(а):а почему именно на джигурду?veravelios писал(а):Недавно кто-то упоминал , что была программа на сайте , автоматически менявшая матерщинное слово на слово "джигурда". Во всяком случае я так поняла
в смысле, это должно что-то значить нарицательное, чтобы на это слово мат менять
А!Для вас - никто писал(а):Спрашивай конкретно у КарданногоВала = эту автозамену сделал именно он - он этим хвастался:
на фотке больше грудастую телку в заманчивой позе заметно, чем чувака за нейGulya писал(а):oldsatana, я не отвечала вам, я отреагировала на фотку
джигурда, я думаю, рифмуется с одним из четырех матерных словoldsatana писал(а):а почему именно на джигурду?
Я без шуток написал, что это дело мозга Ананаса - он этим и вправду хвастался.oldsatana писал(а)::-D ну, раз все только предполагают о причинах, то, значит, таки что-то личное просто, а не общезначимое
Я где-то еще слышала или видела аналогичную замену, возможно это стало имя нарицательноеoldsatana писал(а)::-D ну, раз все только предполагают о причинах, то, значит, таки что-то личное просто, а не общезначимое
ВасяДеревягин писал(а):так Джигурда известный матершинник, потому и ассоциация
Место рождения: Киев.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Джигурда,_Никита_Борисович
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 10 гостей