Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже еле ноги таскаю. Вчера сопли были, сегодня боле-менее, но хреново. Померяла температуру - 35.7Марфа Меньшикова писал(а):У меня тяжелое самочувствие, да, еще с вечера. Но, может болею.КарданныйВал писал(а):норот, кто как проснулся? мне одному кажется что утро тяжелое?
Definitely Maybe писал(а):Enmerkar писал(а):запчасти в америке очень дешевые... за "ноги" доплачивать много приходится
Много? 10$ за кг. Если извернуться можно и по 5$ найти.
Да, какая-то прям ломота в теле, или упадок силLanka писал(а):Я тоже еле ноги таскаю. Вчера сопли были, сегодня боле-менее, но хреново. Померяла температуру - 35.7Марфа Меньшикова писал(а):У меня тяжелое самочувствие, да, еще с вечера. Но, может болею.КарданныйВал писал(а):норот, кто как проснулся? мне одному кажется что утро тяжелое?
Сегодня прочла, что Путин не даст денег на строительство скоростной ж\д дороги от Москвы до ННLilu писал(а):monroe писал(а):Я проснулась сегодня рано, в 6 утра - от того, что проводница зычно вещала на весь вагон, что ещё немного и всё - на выход.КарданныйВал писал(а):норот, кто как проснулся? мне одному кажется что утро тяжелое?
В пол-седьмого рабочий люд уже вовсю толкался в пробках в ННа дома у меня уже было Мадера меня поймёт
![]()
Поэтому сегодняшнее утро для меня было нормальным.
Люблю поезда.
Что-то я не вижу радостных возгласов о том, что рыба вкусная.Lilu писал(а):Очень хочу рыбки поесть, но денег нет совсем.
у меня знакомая когда-то большие пазлы сразу на клей садила, на основу, потом картина былаСолнышко писал(а):пару пазлов ночью сжевали
SladerNon писал(а):Что-то я не вижу радостных возгласов о том, что рыба вкусная.Lilu писал(а):Очень хочу рыбки поесть, но денег нет совсем.
У меня вообще, мои замы на своём ли месте сидят?![]()
teo, начальника службы безопасности ко мне на ковёр!.
Срочно!
Lilu писал(а):меня денег нет
да,картина и предполагается...она интересная...Natish писал(а):у меня знакомая когда-то большие пазлы сразу на клей садила, на основу, потом картина была
Y-ina писал(а):Солнышко, бесполезно. Или изолироваться от котов, или собирать вместе.
сначала проектируешь картину, размеры, в принципе, известны. и на холсте начинаешь ее выкладывать постепенно, начиная с определенного угла, напр. нижний левый. Потом, готовые пазлы, -ты в жизни их в картину не оформишь))). Придется все ломать и делать все равно по этой же схеме заново)))Солнышко писал(а):но сначала ж надо собрать,прежде чем клеить.
оформлю...у мня уже несколько таких...Natish писал(а):готовые пазлы, -ты в жизни их в картину не оформишь))). Придется все ломать и делать все равно по этой же схеме заново)))
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, соль22, snovir, Татьяна, 3 скрытых и 16 гостей