А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(5 часть)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 13 января 2018, 21:08

...
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Пн, 16 апреля 2018, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 34
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?(5 часть)

#1901 mimo » Вс, 22 апреля 2018, 18:14

чат перекочевал в эту тему.. ))
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 656
С нами: 12 лет 8 месяцев

#1902 CYOKK » Вс, 22 апреля 2018, 18:37

oldsatana писал(а):
CYOKK писал(а):oldsatana, да, если говорить: допущен к общему куску, то тогда точно про приматов.
ой-ой, про человеков надо говорить "приглашен на банкет". а куски называть ятствами, ибо...
Обычно, когда в ненаучной беседе хотят оскорбить, то используют именно эти выражения. Про приматов. :wink:
CYOKK F
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

#1903 Володя 11 » Вс, 22 апреля 2018, 19:20

Lilu писал(а):Володя 11, ок. Тогда пусть они обойдутся без меня и моей семьи.

Анжелика, всё очень просто.

Хотите жить в миллионных городах - тогда эту функцию придётся поддерживать.

Хотите жить в технологии 19 века с соответствующем уровнем жизни и городами максимум в 15 тыс. - тогда от этой функции можно отказаться.
Володя 11
Темы: 11
С нами: 14 лет 8 месяцев

• 1

#1904 Мадера » Вс, 22 апреля 2018, 20:10

CYOKK писал(а):Обычно, когда в ненаучной беседе хотят оскорбить, то используют именно эти выражения. Про приматов.
Наша милая Олди, очччень невысокого мнения о человеках! особенно о тех, которые едят, пьют и кучкуются по интересам.
Мадера

#1905 Ольга Прохорова » Вс, 22 апреля 2018, 20:15

oldsatana писал(а):да, хавать с посторонними, а тем более - не симпатичными крайне неприятно.
По сути, животное старается или оттащить свой кусок в сторону, или хотя бы отвернуться - комфорт. Несет кусок в стаю при высокой социализации стаи или к потомству - акт "свои", потому комфорт в группе. "разделить пищу".

А мне нравится рассматривать изподтишка жующую публику в кафе-ресторанах. Правда, когда уже поем сама. Если рассматривают меня голодную, поглощающую пищу - не нравится. :grin:
Ольга Прохорова
Автор темы

#1906 oldsatana » Вс, 22 апреля 2018, 20:15

Мадера писал(а):особенно о тех, которые едят, пьют и кучкуются по интересам.
наоборот, вообще-то.
У которых интересы общие на основе еды, питья и кучкования
Только дерьмо не тонет ни в воде, ни в крови
oldsatana
Аватара
Темы: 32
С нами: 19 лет 2 месяца

#1907 Обитель » Вс, 22 апреля 2018, 20:18

Изображение
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 5 месяцев

#1908 Brittany » Вс, 22 апреля 2018, 20:23

oldsatana писал(а):
Мадера писал(а):Здесь не могу с Вами согласиться! Кафешки бывают очень милые и славные. И официантки в хороших кафешках всегда такие очаровательные и приветливые. А если ещё и кофе приличный нальют - так совсем нирвана одинокому путнику!
:-D мне на официанток глазеть без надобности.
А подобные заведения для меня то же самое, что общественные туалеты без перегородок, больницы и бани - в какие цвета стены ни покрась, а все это место, где слишком много мешающих человеков вокруг. Причем, когда занимаешься тем, что делать лучше в одиночку.
У нас полно ресторанчиков,где из 5-6 столиков занят только один. Поэтому никаких мешающих
друг другу человеков
нет.
Есть сеть едален МаркетПлейс, вот там такая привокзальная обстановка,
куча народа,
можно быстро перекусить на скорую руку.
Хотя студенты там умудряются в шуме и гаме сидеть за ноутами.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#1909 Ольга Прохорова » Вс, 22 апреля 2018, 20:27

Скарлетт писал(а):Утром проснулась по привычке рано, под Джейми Оливера , поскольку нечаянно рубанулась с телевизором, и, хоть смотреть не могла - глаза слипались, но была так счастлива от этого, не стала выключать, полежу, думаю, еще чуток, и послушаю. Разумеется, заснула. И приснился сон: Джейми приехал ко мне в гости, проездом, и вот он со своим позитивом у меня что-то готовит и рассказывает, а я по английски не могу ничего вспомнить, но все равно счастлива.
Потом во сне появился соратник, отвел Джейми в коридор, и начал ему говорить, что тот должен уйти, потому что только он решает, кому здесь можно появляться, и гости могут быть только его, иначе он будет бить меня, за то, что пригласила еб@ря, и прочие какие-то гадости.
Я не могла соратника терпеть в своем сне , и пришлось сбегать - из сна. Но проснулась все равно в таком счастье, что пообщалась с замечательным позитивным человеком.
А сейчас опять прилегла, и опять вырубилась, и, мало того, что проснулась под спортлото, ужас, какая гадость, их торговые голоса по мерзости интонаций могут конкурировать только с "шоппинг лайфом", "бумом", и прочими телемагазинами.
Так еще и ходила во сне и все плакала, какие-то старые деревянные частные дома, везде живут чужие люди, а на чердаке мамины вещи, статуэтки, плед шерстяной, аккуратно сложенный, каким он был в моем детстве - новый, давно сьеден молью и выброшен - а тут целый, я его прижимаю, плачу, и думаю - "все мамино заберу, все, а где же мама, раз ее вещи здесь, может, она тоже где-то здесь?" - и хожу по дому, плачу, прижимаю этот плед, и ее ищу. Почему-то мысль, что она умерла, куда-то отодвинулась.
Так и проснулась, плед прижимая. Только это был мой шерстяной плед, из этой реальности. И спортлото орет дурными голосами.

Супер-сон. :-D

А мне сегодня приснился кот Немцова.
Приехала я в Николаев, идем мы с мамой по торговому центру и видим сидит рыжий кот в ограждении. Мне говорят:"Это кот Немцова. Он теперь остался один, после того, как Бориса не, стало. Забери его. "
Я смотрю и думаю:"Вроде маленького хотела, а этот уже взрослый". Потом взглянула на, его умную, красивую, благородную мордашку и решила:" Так даже лучше, взрослый, значит к лотку приучен". Скрутила его в три погибели, обмотала одеялом и несу по-городу. Кот делает отчаянные попытки вырваться. :-D Че к чему? Про Немцова вроде совсем не думала накануне. :grin:
Ольга Прохорова
Автор темы

#1910 CYOKK » Вс, 22 апреля 2018, 20:43

oldsatana писал(а):
наоборот, вообще-то.
:-D
CYOKK F
Аватара

#1911 Brittany » Вс, 22 апреля 2018, 20:46

oldsatana писал(а):
наоборот, вообще-то.
:yes: знаю таких.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F В сети
Аватара
Темы: 349
С нами: 19 лет
О себе: июль

#1912 tiss77 » Вс, 22 апреля 2018, 20:49

CYOKK писал(а):Совместная трапеза является знаком родственности и дружественности.
А у меня, лет 15 назад, был невроз - я не могла есть при посторонних людях. Совсем не могла.
Какая я тогда была стройная :roll:
Ну у меня в тот период много разных неврозов было :-D
tiss77

#1913 Мадера » Вс, 22 апреля 2018, 20:50

oldsatana писал(а):наоборот, вообще-то.
А должно быть как, в Вашем идеале? Голодный трезвый отшельник? Вы мене пугаете... :unsure:
Православный монах?! :huh:
Мадера

#1914 CYOKK » Вс, 22 апреля 2018, 20:55

Если о снах.
Приснился на днях ВВП. Будто на него охота. Ему пришлось скрыться от вооружённых людей в специальный чёрный пинал-диван. Непробиваемый. С этим ящиков что только не делали: взрывали, бросали в воду, пытались раскусить огромными щипцами...Видела во сне этот ящик в кабинете бывшего премьер министра Англии Кэмирона... Фигурировали там ещё духи Кейт Мосс, которые ей не хотели от чего-то отдавать некие лорды, а она стояла в бальном платье и ожидала их решения. Отдали.
В конце пришли наши и отбили Путина. Вылез живым и невредимым. Сказал, что надо опасаться оружия массового поражения.

Ух. :scratch:
CYOKK F
Аватара

• 3

#1915 scarly » Вс, 22 апреля 2018, 20:56

Нет, ну Вы гляньте на этого немчика, какой он крутой.
Я о нём узнала позавчера, по перепосту в вк, поскольку такие передачи по тв не смотрю, но я в восторге от таланта.
В нём реально потенциал, а не дрессура.
phpBB [media]
scarly

#1916 CYOKK » Вс, 22 апреля 2018, 20:57

tiss77, как лечила нервоз?

Знаю, что многие деревенские люди не могли есть в присутствии чужих людей. Такой бздыньк.
CYOKK F
Аватара

• 3

#1917 scarly » Вс, 22 апреля 2018, 20:58

Артист!
phpBB [media]
scarly

• 1

#1918 Ольга Прохорова » Вс, 22 апреля 2018, 21:04

Скарлетт писал(а):Вы гляньте на этого немчика,

Да, супер. Столько экспрессии. Прям вообще - крутой-крутой. :approve:
Ольга Прохорова
Автор темы

#1919 tiss77 » Вс, 22 апреля 2018, 21:04

CYOKK писал(а):tiss77, как лечила нервоз?
Этот сам прошел. Потом другие набежали. ДК пришлось штудировать :)
tiss77

• 1

#1920 scarly » Вс, 22 апреля 2018, 21:06

Ольга Прохорова, я там в "Украине" уже выложила свежий ролик, где он "Офицеров" поёт, продублирую и сюда:
phpBB [media]
scarly

Пред.След.

Вернуться в Беседка