Список разделов › Прочее › Беседка
Обычно, когда в ненаучной беседе хотят оскорбить, то используют именно эти выражения. Про приматов.oldsatana писал(а):ой-ой, про человеков надо говорить "приглашен на банкет". а куски называть ятствами, ибо...CYOKK писал(а):oldsatana, да, если говорить: допущен к общему куску, то тогда точно про приматов.
Lilu писал(а):Володя 11, ок. Тогда пусть они обойдутся без меня и моей семьи.
Наша милая Олди, очччень невысокого мнения о человеках! особенно о тех, которые едят, пьют и кучкуются по интересам.CYOKK писал(а):Обычно, когда в ненаучной беседе хотят оскорбить, то используют именно эти выражения. Про приматов.
oldsatana писал(а):да, хавать с посторонними, а тем более - не симпатичными крайне неприятно.
По сути, животное старается или оттащить свой кусок в сторону, или хотя бы отвернуться - комфорт. Несет кусок в стаю при высокой социализации стаи или к потомству - акт "свои", потому комфорт в группе. "разделить пищу".
наоборот, вообще-то.Мадера писал(а):особенно о тех, которые едят, пьют и кучкуются по интересам.
У нас полно ресторанчиков,где из 5-6 столиков занят только один. Поэтому никаких мешающихoldsatana писал(а):Мадера писал(а):Здесь не могу с Вами согласиться! Кафешки бывают очень милые и славные. И официантки в хороших кафешках всегда такие очаровательные и приветливые. А если ещё и кофе приличный нальют - так совсем нирвана одинокому путнику!мне на официанток глазеть без надобности.
А подобные заведения для меня то же самое, что общественные туалеты без перегородок, больницы и бани - в какие цвета стены ни покрась, а все это место, где слишком много мешающих человеков вокруг. Причем, когда занимаешься тем, что делать лучше в одиночку.
Скарлетт писал(а):Утром проснулась по привычке рано, под Джейми Оливера , поскольку нечаянно рубанулась с телевизором, и, хоть смотреть не могла - глаза слипались, но была так счастлива от этого, не стала выключать, полежу, думаю, еще чуток, и послушаю. Разумеется, заснула. И приснился сон: Джейми приехал ко мне в гости, проездом, и вот он со своим позитивом у меня что-то готовит и рассказывает, а я по английски не могу ничего вспомнить, но все равно счастлива.
Потом во сне появился соратник, отвел Джейми в коридор, и начал ему говорить, что тот должен уйти, потому что только он решает, кому здесь можно появляться, и гости могут быть только его, иначе он будет бить меня, за то, что пригласила еб@ря, и прочие какие-то гадости.
Я не могла соратника терпеть в своем сне , и пришлось сбегать - из сна. Но проснулась все равно в таком счастье, что пообщалась с замечательным позитивным человеком.
А сейчас опять прилегла, и опять вырубилась, и, мало того, что проснулась под спортлото, ужас, какая гадость, их торговые голоса по мерзости интонаций могут конкурировать только с "шоппинг лайфом", "бумом", и прочими телемагазинами.
Так еще и ходила во сне и все плакала, какие-то старые деревянные частные дома, везде живут чужие люди, а на чердаке мамины вещи, статуэтки, плед шерстяной, аккуратно сложенный, каким он был в моем детстве - новый, давно сьеден молью и выброшен - а тут целый, я его прижимаю, плачу, и думаю - "все мамино заберу, все, а где же мама, раз ее вещи здесь, может, она тоже где-то здесь?" - и хожу по дому, плачу, прижимаю этот плед, и ее ищу. Почему-то мысль, что она умерла, куда-то отодвинулась.
Так и проснулась, плед прижимая. Только это был мой шерстяной плед, из этой реальности. И спортлото орет дурными голосами.
oldsatana писал(а):наоборот, вообще-то.Мадера писал(а):особенно о тех, которые едят, пьют и кучкуются по интересам.
У которых интересы общие на основе еды, питья и кучкования
oldsatana писал(а):наоборот, вообще-то.Мадера писал(а):особенно о тех, которые едят, пьют и кучкуются по интересам.
А у меня, лет 15 назад, был невроз - я не могла есть при посторонних людях. Совсем не могла.CYOKK писал(а):Совместная трапеза является знаком родственности и дружественности.
А должно быть как, в Вашем идеале? Голодный трезвый отшельник? Вы мене пугаете...oldsatana писал(а):наоборот, вообще-то.
Скарлетт писал(а):Вы гляньте на этого немчика,
Этот сам прошел. Потом другие набежали. ДК пришлось штудироватьCYOKK писал(а):tiss77, как лечила нервоз?
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, veravelios, Зарегистрированный, 4 скрытых и 34 гостя