Список разделов › Прочее › Беседка
Так я и говорю. что все познается в сравнении.Brittany писал(а):Странно. Вчера и на Невском была, и на Владимирском, тепло,духоты
не почувствовала.
именно от холодного?КТО ТАМ писал(а):Все ждут тепла, а я кайфую от дождя
Дождь был хороший, не холодный. И было теплоY-ina писал(а):именно от холодного?
Только мокрый очень. Мы с дочкой вышли из дома с одним зонтиком на двоих, на всякий случай, потом зашли на почту, и разошлись , договорившись через пол-часа встретиться дома, дождь был ещё не дождь, типа влажности в воздухе, я отдала ей зонт и пошла в библиотеку - через минут 7 зашла в библиотеку, с меня просто текло ручьями.КТО ТАМ писал(а):Дождь был хороший, не холодный. И было теплоY-ina писал(а):именно от холодного?
Ашикирахо, это ты на мой пост ответил?Ашикирахо писал(а):космические корабли уже пора делать такого размера
ага. Сухая гроза. У нас так бывало раньше не раз)) Погремит-погремит, и ни капли не упадёт.Brittany писал(а)::huh: сегодня вечером синоптики запланировали грозу! БЕЗ ДОЖДЯ!
ага, я тоже читалаФея333 писал(а):МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Часть западного ледника Ларсен С — самого большого из шельфовых ледников Антарктиды — отделилась и образовала один из крупнейших за всю историю наблюдений айсбергов, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на ученых, месяцами следивших за растущей во льду трещиной.
РИА Новости https://ria.ru/science/20170712/1498351433.html
![]()
![]()
А у нас час назад и гром и дождь как из ведра лил.Natish писал(а):грома пшик, но дождь идет
Да,обманули, как пить датьNatish писал(а):грома пшик, но дождь идет
Возраст тут, конечно,имеет значение,но ещё и привычкаЭка писал(а):У пожилой дамы, наверное, осень в душе и она её ждет
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей