Список разделов › Прочее › Беседка
ну если бы не было надо, она не говорила бы, что надо. Про желание выйти замуж я слышу от нее постоянно.monroe писал(а):может ей просто не надо?Бриджит писал(а):А петербурженка с 2-мя детьми, с хорошей квартирой, с образованием, так и сидит в Питере одинокая.
если честно, у меня есть ощущение, что эгрегор брачных отношений пуст.
ну, про завышенные требования это сейчас повсеместно.Бриджит писал(а):ну если бы не было надо, она не говорила бы, что надо. Про желание выйти замуж я слышу от нее постоянно.monroe писал(а):может ей просто не надо?Бриджит писал(а):А петербурженка с 2-мя детьми, с хорошей квартирой, с образованием, так и сидит в Питере одинокая.
если честно, у меня есть ощущение, что эгрегор брачных отношений пуст.
Но требования у нее к мужикам крайне завышены.
Тем не менее, знаю не один пример семей, где вот такаяMalvina писал(а):Женщина, которая все знает, все умеет и всегда права, не может быть замужем, тем более счастлива там. Она всегда над мужем, перед ним или, чаще всего, вообще без него. И не потому что он ей не нужен, как она себя и других старательно убеждает. А потому что она такая никому не нужна. Ни один мужчина не хочет рядом с собой ломовой лошади, всезнайки и выскочки. Никому из них не хочется, чтобы жена по любому поводу начинала спор, даже из-за какой-то мелочи. Никакому мужчине не нравится быть ненужным и неважным.
Бриджит писал(а):Зарплата должна быть на уровне 300 тыс. (столько получает ее бывший муж), а у этого в разы меньше.
Ее детей он должен любить и заниматься ими, а тот приходил после работы, ел, и садился в кресло перед телевизором.
Он должен любить музеи и разбираться в музыке (она по образованию как наша Дина, только скрипка), а тот в музыке как свинья в апельсинах, ему только танцевальную подавай.
Он должен ее любить и говорить ей об этом.
Мамочка,это большой труд-научиться себя любить,если в этом не помогли нам в своё время родители...Мама Роза писал(а):я собой недовольна
ну, пз****ть не мешки ворочать.Бриджит писал(а):Есть завышенные требования, есть очень завышенные, а есть их крайняя степень.
ну может в полных парах это нормально, хотя судя по ее детям, я не вижу, что им это шибко нравится. Мягко скажем, дети очень избалованы.monroe писал(а):что касается детей, то её поведение сейчас не редкость особенно в обеспеченной среде.
у моего отца я всегда "доченька". Если по имени, то только "Оленька".monroe писал(а):например одна моя клиентка свою сорокалетнюю дочь называет в телефон: "Да, мой ангел!"
не правда вашаmonroe писал(а):если не хочет, она не выходит замуж
ой , да ладноmonroe писал(а):что касается детей, то её поведение сейчас не редкость особенно в обеспеченной среде.
у нищебродов - будем называть вещи своими именами - любить детей не принято.
а богатые женщины да.
эх Мама, чувствую быть матерью одиночкой с 3 детьмиМама Роза писал(а):когда я раздумывала выйти замуж 2 ой раз,то кроме чтобы был веселый и эээ.. в сексе годный ничего в голову не пришло
согласнаМама Роза писал(а):ой , да ладно
овуляшки не обязательно богачки
и в обычной среде хватают повернутых на всё голову мамаш
какие то старорежимные установки.Бриджит писал(а):А вот у одиночки в поиске все таки должна быть мера. Или отменить поиск и жить ради детей.
та, что называет свою дочь Мой ангел уже давно не овуляшкаМама Роза писал(а):не правда вашаmonroe писал(а):если не хочет, она не выходит замуж
я хочу и ... толку ?ой , да ладноmonroe писал(а):что касается детей, то её поведение сейчас не редкость особенно в обеспеченной среде.
у нищебродов - будем называть вещи своими именами - любить детей не принято.
а богатые женщины да.
овуляшки не обязательно богачки
и в обычной среде хватают повернутых на всё голову мамаш
я написала для "одиночки в поиске". То есть если она хочет замуж, она должна быть готова любить еще и мужика, а не только детей. И должна быть готова тратить на него свое внимание и любовь, конечно же, отнимая его у детей.monroe писал(а):какие то старорежимные установки.Бриджит писал(а):А вот у одиночки в поиске все таки должна быть мера. Или отменить поиск и жить ради детей.
сейчас стать одиночкой не фиг делать.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей