Новогоднее настроение

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 4

#1 Марфа_М » Пт, 18 декабря 2015, 11:35

Сюда я предлагаю размещать все, что как-то связано с ощущением приближающегося Нового года.
Музыку/картинки, слова.
Не обязательно приторно-сладко, может быть по разному.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

Re: Новогоднее настроение

#1901 Бриджит » Пт, 13 января 2017, 10:33

monroe писал(а):
Бриджит писал(а):А петербурженка с 2-мя детьми, с хорошей квартирой, с образованием, так и сидит в Питере одинокая.
может ей просто не надо?
если честно, у меня есть ощущение, что эгрегор брачных отношений пуст.
ну если бы не было надо, она не говорила бы, что надо. Про желание выйти замуж я слышу от нее постоянно.
Но требования у нее к мужикам крайне завышены.
Бриджит

• 2

#1902 monroe » Пт, 13 января 2017, 10:47

Бриджит писал(а):
monroe писал(а):
Бриджит писал(а):А петербурженка с 2-мя детьми, с хорошей квартирой, с образованием, так и сидит в Питере одинокая.
может ей просто не надо?
если честно, у меня есть ощущение, что эгрегор брачных отношений пуст.
ну если бы не было надо, она не говорила бы, что надо. Про желание выйти замуж я слышу от нее постоянно.
Но требования у нее к мужикам крайне завышены.
ну, про завышенные требования это сейчас повсеместно.
завышенные требования это опять же таки желание разместить в имяреке свой невроз вместо того, чтобы вылечить эту напасть и стать здоровым человеком со здоровыми реакциями.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 334
С нами: 12 лет

• 1

#1903 Brittany » Пт, 13 января 2017, 10:58

Malvina писал(а):Женщина, которая все знает, все умеет и всегда права, не может быть замужем, тем более счастлива там. Она всегда над мужем, перед ним или, чаще всего, вообще без него. И не потому что он ей не нужен, как она себя и других старательно убеждает. А потому что она такая никому не нужна. Ни один мужчина не хочет рядом с собой ломовой лошади, всезнайки и выскочки. Никому из них не хочется, чтобы жена по любому поводу начинала спор, даже из-за какой-то мелочи. Никакому мужчине не нравится быть ненужным и неважным.
Тем не менее, знаю не один пример семей, где вот такая
женщина.
Значит, кого-то устраивает, кому-то нужна. Именно такая.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 360
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#1904 Бриджит » Пт, 13 января 2017, 11:05

monroe, Есть завышенные требования, есть очень завышенные, а есть их крайняя степень. У нее последнее
Она сходилась с одним мужчиной, даже была помолвка и подаренное кольцо. Но не ужились.
Когда она начала перечислять причины их расставания, я поняла, что ее поиск будет вечным.
Зарплата должна быть на уровне 300 тыс. (столько получает ее бывший муж), а у этого в разы меньше.
Ее детей он должен любить и заниматься ими, а тот приходил после работы, ел, и садился в кресло перед телевизором.
Он должен любить музеи и разбираться в музыке (она по образованию как наша Дина, только скрипка), а тот в музыке как свинья в апельсинах, ему только танцевальную подавай.
Он должен ее любить и говорить ей об этом.
И еще многое другое.

Вот второй пункт про детей... Я конечно не мама, может не права. Но у меня много подруг с детьми. И такого поклонения детям как у нее, никогда не видела у других.
Она говорит про них 80% времени. Например, идем с ней по ТЦ, болтаем о чем то, дети с ее мамой, к которой она и приехала. И вдруг она может воскликнуть "Деточка моя! сыночка. Я уже 4 часа тебя не видела!" (это про сына)
Или едем в машине, ее дети сзади, я за рулем. И она каждые 10 минут оборачивается назад и восклицает: "Любовь всей моей жизни! Мои цыплятки!" или "Мои лапоньки, смысл моей жизни!" или " Доченька, курочка моя, как ты там? Сыночка, любовь моя, а ты?"
И все в этом духе.
Мы ехали в Самару в аутлет перед НГ. За 2 часа дороги меня начало от этого тошнить.
Я представила себе мужика на моем месте. Такое мало кто способен выдержать
Бриджит

• 1

#1905 Мама Роза » Пт, 13 января 2017, 11:12

Бриджит писал(а):Зарплата должна быть на уровне 300 тыс. (столько получает ее бывший муж), а у этого в разы меньше.
Ее детей он должен любить и заниматься ими, а тот приходил после работы, ел, и садился в кресло перед телевизором.
Он должен любить музеи и разбираться в музыке (она по образованию как наша Дина, только скрипка), а тот в музыке как свинья в апельсинах, ему только танцевальную подавай.
Он должен ее любить и говорить ей об этом.

мда уж..
тяжелый случай

когда я раздумывала выйти замуж 2 ой раз,то кроме чтобы был веселый и эээ.. в сексе годный ничего в голову не пришло :-D
Мама Роза

• 3

#1906 Солнышко » Пт, 13 января 2017, 11:16

Мама Роза писал(а):я собой недовольна
Мамочка,это большой труд-научиться себя любить,если в этом не помогли нам в своё время родители...
я понимаю,о чём ты...да,это трудно...но это единственная дорога к своему счастью.... :wub:
Солнышко

#1907 Бриджит » Пт, 13 января 2017, 11:17

Мама Роза, ну вот этот мужчина, с которым она не ужилась, как раз в сексе был годный, по ее словам. И когда они расстались, она еще бегала к нему на перепих полгода. Но потом решила, что "пока не выбросишь старый шкаф, нового не купишь"
Так что годность в сексе это само собой, не обсуждается как бы
Бриджит

• 2

#1908 monroe » Пт, 13 января 2017, 11:18

Бриджит писал(а):Есть завышенные требования, есть очень завышенные, а есть их крайняя степень.
ну, пз****ть не мешки ворочать.
я люблю смотреть на то, что человек делает.
если девушка хочет замуж, она это делает.
если не хочет, она не выходит замуж. какая ширма при этом придумывается - неважно. не каждая готова взять и сказать правду "мне не комфортно жить с мужчиной".
посыпятся вопросы, посыпятся диагнозы. а так удобно: выкатила лист требований размером с простынь и все свободны :-D

что касается детей, то её поведение сейчас не редкость особенно в обеспеченной среде.
у нищебродов - будем называть вещи своими именами - любить детей не принято.
а богатые женщины да.
например одна моя клиентка свою сорокалетнюю дочь называет в телефон: "Да, мой ангел!"
моя мама меня так вообще никогда не называла :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1909 Бриджит » Пт, 13 января 2017, 11:20

monroe писал(а):что касается детей, то её поведение сейчас не редкость особенно в обеспеченной среде.
ну может в полных парах это нормально, хотя судя по ее детям, я не вижу, что им это шибко нравится. Мягко скажем, дети очень избалованы.
А вот у одиночки в поиске все таки должна быть мера. Или отменить поиск и жить ради детей.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
monroe писал(а):например одна моя клиентка свою сорокалетнюю дочь называет в телефон: "Да, мой ангел!"
у моего отца я всегда "доченька". Если по имени, то только "Оленька".
А мама никогда даже в детстве. Это наверное еще и темперамент сказывается.
Бриджит

#1910 Мама Роза » Пт, 13 января 2017, 11:24

monroe писал(а):если не хочет, она не выходит замуж
не правда ваша
я хочу и ... толку ?

monroe писал(а):что касается детей, то её поведение сейчас не редкость особенно в обеспеченной среде.
а богатые женщины да.
ой , да ладно
овуляшки не обязательно богачки
и в обычной среде хватают повернутых на всё голову мамаш
Мама Роза

#1911 Обитель » Пт, 13 января 2017, 11:27

Мама Роза писал(а):когда я раздумывала выйти замуж 2 ой раз,то кроме чтобы был веселый и эээ.. в сексе годный ничего в голову не пришло
эх Мама, чувствую быть матерью одиночкой с 3 детьми :grin:
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 6 месяцев

#1912 Бриджит » Пт, 13 января 2017, 11:27

Мама Роза писал(а):ой , да ладно
согласна
у меня есть состоятельная подруга, тоже с двумя детьми, так я даже не помню, какой она была мамой, когда дети были младше. Также мы встречались и общались, о детях максимум 5% времени говорили.
Бриджит

#1913 Обитель » Пт, 13 января 2017, 11:28

Мама, расскажи какие сейчас пожелания к мужчине?
эволюционировали они, после 2-го брака?
Обитель

#1914 Мама Роза » Пт, 13 января 2017, 11:29

Обитель, откуда такие фантазии :-D
Мама Роза

#1915 monroe » Пт, 13 января 2017, 11:30

Бриджит писал(а):А вот у одиночки в поиске все таки должна быть мера. Или отменить поиск и жить ради детей.
какие то старорежимные установки.
сейчас стать одиночкой не фиг делать.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#1916 monroe » Пт, 13 января 2017, 11:31

Мама Роза писал(а):
monroe писал(а):если не хочет, она не выходит замуж
не правда ваша
я хочу и ... толку ?

а богатые женщины да.
ой , да ладно
та, что называет свою дочь Мой ангел уже давно не овуляшка :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

• 1

#1917 Бриджит » Пт, 13 января 2017, 11:35

monroe писал(а):
Бриджит писал(а):А вот у одиночки в поиске все таки должна быть мера. Или отменить поиск и жить ради детей.
какие то старорежимные установки.
сейчас стать одиночкой не фиг делать.
я написала для "одиночки в поиске". То есть если она хочет замуж, она должна быть готова любить еще и мужика, а не только детей. И должна быть готова тратить на него свое внимание и любовь, конечно же, отнимая его у детей.
Моя хохлушка, вышедшая замуж в Питер, когда искала мужа, нанимала няню на 2 часа, чтоб с 3-х летним сыном сидела, пока она идет на свидание. А у этой детям 12 и 9 лет. И она восклицает: мне нужен мужчина, чтоб на свидание для знакомства приходил днем, а то вечером я же с детьми сижу, они меня спросят куда я иду, и что я им отвечу?
Бриджит

#1918 Обитель » Пт, 13 января 2017, 11:37

у мужа друг, 35 лет живет с сыном пятилетним после развода
искал себе нимфу не старше 22 лет
ходил на свидания с сыном (чтоб сразу оценить материнские качества ещё), сам несет цветы, сын шоколадку

девки бывали в шоке, мы два года угарали над его историями
Последний раз редактировалось Обитель Пт, 13 января 2017, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Обитель

#1919 Бриджит » Пт, 13 января 2017, 11:38

Обитель, нашел нимфу?
Бриджит

#1920 Обитель » Пт, 13 января 2017, 11:38

нет конечно :-D
Обитель