Список разделов › Прочее › Беседка
Пасип, Фея! Выздоравливать придётся уже после НГ каникул...Фея333 писал(а):Brittany писал(а):Фея333, я простыла:горло болит...((
Бриттани, выздаравливай!!
Y-ina, я тебе давала ссылку, где можно купить обувьY-ina писал(а):я поняла. у меня ноги (ступни) внутри сапога болтаются. Приходится высоко поднимать коленки, чтобы не шаркалоBrittany писал(а):я брюки в голенище заправляю,так уютнее..
я вчера пришла после 23.30.Brittany писал(а):я тебе давала ссылку, где можно купить обувь
на нестандартные ноги. Я б себе уже давно купила, чем вот так шаркать или коленки поднимать.
шикарный скотdobrovolya писал(а):зима... как много в этом звуке... ляпота...
мороз и солнце в капельках на ветках
а под вечер-то подморозило - минус 12 сейчас. мы с котом греемся у камина. скот очень доволен
я не нашла. Где искать?Brittany писал(а):я тебе давала ссылку, где можно купить обувь
Natish писал(а):на одних семках сапоги не поносишь....Y-ina писал(а):Я слабая.
Brittany писал(а):Продам короткие зимние женские итальянские сапоги 35 р. на узкую ногу.
Б/у, но в отличном состоянии.500р.
http://chance.ru/leningradskaya-oblast/personal-c ... nskie-sapogi-35-razmera/806425
Значит,тебе опять не подойдёт.
а тебе всегда все подходит?Brittany писал(а):Но тебе не подойдёт - традиционно тебе то цена не подходит,
то ещё что-нить...
Y-ina писал(а):а тебе всегда все подходит?
Лялечка какая...Gulya писал(а):Вот эту красавицу угощала седня
- Спойлер
нога у меня 36-37. Просто она узкая и без подъема.Brittany писал(а):сорри, я почему-то была уверена, что у тебя маленькая
Мадера! Крепитесь! скоро лето!Мадера писал(а):Новый год теперь обещает жуткие морозы! Вот сегодня утром уже было -14*!
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 17 гостей