Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ну так спрашивай!что интересует?да ладно, просто иногда что-то надо обсудить , а повода нет..дак вот и повод
Я папа! у нее на меня "права"! Наверное неприятно, когда дети "местныя" или еще кто не попадя, не по делу что-то вякает...immortelle писал(а):dinoelk
Люба словами кидается не подумав сердцем
а кого-то защищать этто правильный благородный порыв свойственный и мужчинам и женщинам и детям
![]()
...не продавай свободу (однажды добыв) ни за какое тепло и ни за какую хавку..ScherNatUr писал(а):К чему бы это?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
nagual писал(а):только вот ку ка ре ку,не обидится что мы так бессовестно флудим в его теме?
БАльной был..ScherNatUr писал(а):а он сдох там, где спал
К чему бы это?
"Фильм "Дух времени" - провокация, или честные попытки приоткрыть Завесу мирового Закулисья?ku_ka_re_ku писал(а):отвечу на все вопросы в ИСТИНЕ
Читай внимательно контекст... Бог рассказал ученику, како смертью тот умрет...ku_ka_re_ku писал(а):15 Когда же они обедали, Иисус говорит Симону Петру:
....
18 ... был молод, то препоясывался сам и ходил, куда хотел; а когда состаришься, то прострешь руки твои, и другой препояшет тебя, и поведет, куда не хочешь. ...
Марк Голдберг писал(а):"Фильм "Дух времени" - провокация, или честные попытки приоткрыть Завесу мирового Закулисья?
и каждый возьмёт из него то,что соответствует Его цели..Марк Голдберг писал(а):"Фильм "Дух времени"
dinoelk писал(а):Читай внимательно контекст... Бог рассказал ученику, како смертью тот умрет...
спираль решимот(духовных генов) - это каббалистическое понятие...насчет спирали духовных генов это вы классно сказали. Откуда это?
Для меня достаточно того, что Он сказал в прямой речи... А ты уж измышляй, твоя воля.ku_ka_re_ku писал(а)::smile:
ГОООраздо глубже Леонид..
но пока ты ещё не поймёшь всей глубины..
Я не понимаю твое телесное видение... Мне Он Сам говорит через Своё слово - есть ссылки по всей Библии... При желании можно понять на всю глубину... что хотел сказать Иисус, то и сказал, зачем выдумывать?ku_ka_re_ku писал(а):ты смотришь ещё телесным видением..
ты прости..это не приколы в сторону тебя..
просто так есть ..на данный момент времени..
Я всю инфу рассматриваю в пирзме Слова.ku_ka_re_ku писал(а):при твоём желании непротивится впусканию инфы внутрь Себя ты сможешь увидеть и глубже.
Левая это любовь!
нет более мудрого, чем опытный...а я - напоминаю таким, как ты , не понимающей сути - Любовь внутри сдерживать нельзя! Она от этого меньше становится. Ее нужно дарить. Всем.
Ничче эти каббалисты в Любви не понимают!
Эстер, добавь во взаимоотношения Любви (а что делать, другого не дано, можешь читать - Бога) и желание будет не эгоистическое, а от Бога. А то, что не от БОга - исчезнет
речь не о мыслительном,а о чувственном роцессе восприятия..dinoelk писал(а):то и сказал, зачем выдумывать?
а применять и проверять в жизни не пробовал?dinoelk писал(а):Я всю инфу рассматриваю в пирзме Слова.
зачем ложь говоришь?Эстер писал(а):опыта тебе девушка не хватает...
не суди людей по себе..Эстер писал(а):ты жизни ещё не видела, горя человеческого, страданий... вот и смотришь на мир через розовые очки...покупаешья на красивые фразы... антураж это всё...слюни розовые..
уже прошли весь путь..Эстер писал(а):молодые сейчас шустрые пошли.. то, что мы когда-то проходили за годы, они теперь за месяцы проходят..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей