Список разделов › Прочее › Беседка
Если шеф дурной, тогда будут переделки. Это не работа, а издевательство. Нормальный руководитель кадры не ломает. использует то, что есть и делает объекты без заморочек перфекциониста. Заказчик принял и всё.Марфа_М писал(а):что многократная переделка работы «под требования руководства, а не так как вижу я , великая», обычная практика в коммерческих организациях.
Здесь понятно одно. будут методично урезать нагрузку и зарплату. Какая там цель стоит стратегическая, не известно. Может быть, из вышестоящих инстанций хотят школу сократить как объект образования вообще. Либо у директора уже новые преподаватели ждут вакансии и готовы перейти сюда из других школ. Не известно.Y-ina писал(а):Чем нелогичней, тем ближе к Богу, это я помню. А дальше ничего не понимаю.
Завуч говорит, что всем нам надо подыскивать еще работу, потому что хорошего отношения уже не будет.
Но ведь жизнь не кончилась. Надо понимать, что это было, и как этого избежать в дальнейшем...

работает.Y-ina писал(а):Обратный порядок не работает.
понимаю...veravelios писал(а):Кофе выпит , еду в трамвае. Просто чудесное утро.
работает....Y-ina писал(а):Обратный порядок не работает.
мы все эту работу выполняемtiss78 писал(а):Добросовестно выполнять работу, в том числе тупую бумажную, которая бесит;
ээээ.... объясните, как это сделать. я бы рассмотрела предложение. вот бы здорово помешать директору вести развал школы.tiss78 писал(а):Не устраивать обструкцию руководству;
я всегда радуюсь тому, что есть, но для выживания нужно то, что нужно мне, а не вам. Вот в чем проблема.tiss78 писал(а):Радоваться тому, что есть, не убиваться по тому, чего нет.
Вот вот.tiss78 писал(а):Y-ina, не нужно задавать вопросов, если тебе не нужны ответы.
Но, в качестве исключения, вот тебе ещё пара пунктов:
4. Не считать руководителя глупее себя;
5. Не кривляться, когда с тобой нормально разговаривают.
ДаY-ina писал(а):Интересно, вы в жизни такие же беспардонные?
Ну ты не расстраивайся, всё наладится, ты молодец!Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей