Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и у нас в целом тоже так было. Причем я самой первой отказалась от формы, тем более уже шли разговоры, что вроде как отменят. А меня эта форма просто доконала, она была неудобной, и мне не нравилась. И я первой стала приходить в свободной одежде, что далеко не всем учителям нравилось. Программа менялась тоже, ушел уклон в советскую идеологию, я ее еще застала в начальных классах. Появились разные экспериментальные учебники с 5го класса по самым разным предметам. Но в целом каких-то глобальных перемен я не почувствовала, может, в силу возраста. Пожалуй, было хорошо (для меня хорошо, потому что опять же не нравилось), что ушли какие-то пионерские мероприятия и обязанности, их вообще сократили.FlutterShy писал(а):Я в первый свой класс тоже в форме пошла, а потом её отменили...но у нас как то всё очень мягко плавно произошло, может потому, что это была начальная школа? А вот как у вас?
Не пиши ерунды. В Москве много производств разных.Равновесие писал(а):самерсен, производства разбросаны где угодно, только не в Москве. потому многие места не отсталые. Не отсталое - там где производства. А не там, где тебе захотелось.
В Литве глобальное все. Как и в Запорожье. Не знаю где вы это берете.Равновесие писал(а):там производства не глобалньные. не производственные комплексы. в столице развернутся толком невозможно по определению.
ну делай, дышиSamersen писал(а):на ночь надо гимнастику сделать, сходить подышать свежим воздухом.
Ну всё, теперь и я блинов хочу.СТ писал(а):в рассуждении печь блины или нет на ночь
просто хочется - прям про блины из каждого утюга. Ироды.
я уже напекла горку на полдникСТ писал(а):в рассуждении печь блины или нет на ночь
просто хочется - прям про блины из каждого утюга. Ироды.
Доброе утро , страна)iriss писал(а):Вера, ты росла в детдоме?veravelios писал(а):Потому что ты не рос в детдоме.Samersen писал(а):veravelios, почему не удивило?
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя