Список разделов › Прочее › Беседка
еще и воду с л-карнитином прихвачу. 
Блин, Вера)))veravelios писал(а):Осторожно с мечтами , они имеют свойство сбываться))Alice писал(а):и все руками.Меламори писал(а):Пью сидр, ем мидии, вяжу и листаю форум. Ну, почти Юлий Цезарь.
Рук сколько?![]()
Это просто мечта - иметь хотя бы три пары рук, и всё делать одновременно.
Доброе)veravelios писал(а):Доброе утро! Проснулась по барски , от того , что выспалась и належалась , пью неспешно кофе с тоненьким кусочком ржаного хлеба и тоненьким слоем масла)

Почему наконец то?veravelios писал(а):Доброе утро! Проснулась по барски , от того , что выспалась и належалась , пью неспешно кофе с тоненьким кусочком ржаного хлеба и тоненьким слоем масла)
Добавлено Ср, 9 ноября 2022, 8:30:
Сегодня в Греции всеобщая забастовка. Не работает ничего. Даже такси. Муж приезжал вчера и посоветовал остаться и на сегодня у детей , вечером сказал заберёт. Если так дело пойдёт, он наконец-то поймёт , как хорошо ему живётся без меня))

В каждой шутке есть доля шутки, остальное всё правда. Ну и мечты сбываются как ты говоришь)veravelios писал(а):iriss, это шутка)

Значишь ты нас троллишь, ты же с нами общаешься. Про энергетику и что я написала ничего не поняла. Ну и ладно.veravelios писал(а):iriss, это такой весёлый троллинг, когда переваливаешь за 20- летний рубеж совместной жизни. : У него совсем другая энергетика , нежели у того , что написала ты.

Ну может и так)iriss писал(а):Значишь ты нас троллишь, ты же с нами общаешься. Про энергетику и что я написала ничего не поняла. Ну и ладно.veravelios писал(а):iriss, это такой весёлый троллинг, когда переваливаешь за 20- летний рубеж совместной жизни. : У него совсем другая энергетика , нежели у того , что написала ты.

Молодец Марфа, всё правильно сделала.Марфа_М писал(а):А когда ты говоришь, что телевизор это пытка, и его надо выключить, в ответ слышишь, что у тебя что-то не в порядке и надо лечить психику.
Ну, я подлечила себе психику. Все наказы партии выполнены.
Психика отличная и телевизор никто не включает.
В МОскве и области ее было не видно, облачно.Ester писал(а):Сегодня ночью кровавая луна была. Кто-нибудь видел?

Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 3 скрытых и 17 гостей