Список разделов › Прочее › Беседка
я про детей писалаveravelios писал(а):соль22, эмоциональный контакт не зависит от частоты звонков. Ты знаешь , что у родителей всё хорошо и знаешь , что если что- то понадобится , они тебе позвонят. Вот так же я чувствую по отношению к своим взрослым детям.
нам по голове ударило)Мадера писал(а):все затаились и чего-то ждут...
там же в зоне "поражения" затмением были написаны Тельцы, Скорпионы, ЛЬвы и Водолеи, вот, нас мутузит....Мадера писал(а):Затмение пережидают )
и что в этом плохого? нормальный процесс эволюции, печатными машинками то же никто не пользуется, перешли на ПК давно…Янтарь писал(а):Сколько развелось "художников"-обманщиков. Выкладывают обработанные на компьютере фотки и выдают за живопись. Распечатывают, подмазывают чуть красками - и все, картина готов. Я таких работ уже просто кучу видела. Те, кто от живописи или графических редакторов далек, покупается.
Еще многие распечатывают рисунок для будущей картины, а потом раскрашивают. Контуры рисунка при этом выдают компьютерное вмешательство.
и все руками.Меламори писал(а):Пью сидр, ем мидии, вяжу и листаю форум. Ну, почти Юлий Цезарь.
Осторожно с мечтами , они имеют свойство сбываться))Alice писал(а):и все руками.Меламори писал(а):Пью сидр, ем мидии, вяжу и листаю форум. Ну, почти Юлий Цезарь.
Рук сколько?
Это просто мечта - иметь хотя бы три пары рук, и всё делать одновременно.
Много горячего молока и что-то сладкое вкусно было, а главное - согрело на какое-то времяМадера писал(а):масло-како с сахаромiriss писал(а):Белый горячий шоколад? интересно что там шоколадного?)))))
veravelios писал(а): А когда на ковёр?) Оль , выключи голову и насладись)
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей