Список разделов › Прочее › Беседка
У моей знакомой муж умел зарабатывать, жил красиво, широко. Взял и разбился на вертолёте. Седьмой год пошёл, как она разгребает последствия этой широкой жизни с большими планами.соль22 писал(а):У знакомой/знакомой была семья и 5 детей, а муж взял и умер… паразит…
Для меня несколько лет назад очевидно было уже развитие ситуации.tiss78 писал(а):скорее шок от "переворота"
это да… у з/з была экстрималкой… долеталась… детей разбирали по семьям родственники (папа пасанул)…monroe писал(а):У моей знакомой муж умел зарабатывать, жил красиво, широко. Взял и разбился на вертолёте. Седьмой год пошёл, как она разгребает последствия этой широкой жизни с большими планами.соль22 писал(а):У знакомой/знакомой была семья и 5 детей, а муж взял и умер… паразит…
нет, с какой стати?Серг Б. писал(а):Кто-то лез в твой кошелек?

так и хочется схамить))) но чисто логически да, у Марфы «много» прог на эту тему…Серг Б. писал(а):Для меня несколько лет назад очевидно было уже развитие ситуации.tiss78 писал(а):скорее шок от "переворота"
Меня всегда удивляют эти вангованияСерг Б. писал(а):Для меня несколько лет назад очевидно было уже развитие ситуации.tiss78 писал(а):скорее шок от "переворота"
это как Хазин сейчас продаёт свою книгу, написанную в нулевых, где он предсказал, что доллар рухнет
и каждый раз, когда он начинает расписывать, какой он провидец из провидцев, всегда хочется спросить: и чо?просто ты богатая, там пересчитывать за…я)))tiss78 писал(а):нет, с какой стати?Серг Б. писал(а):Кто-то лез в твой кошелек?
Я лохушка в отношениях М и Ж, для меня ничего не очевидно. Имею право и поудивляться)))Серг Б. писал(а):Для меня несколько лет назад очевидно было уже развитие ситуации.tiss78 писал(а):скорее шок от "переворота"
Прекрасно. Сто лет счастливой богатой стабильной жизни, пусть всё будет хорошо.tiss78 писал(а):ет, с какой стати?
точносоль22 писал(а):просто ты богатая, там пересчитывать за…я)))

Вывод сделан, откуда проблема. А это восприняли как считание чужих денег. За раннее скажешь, будут обвинять, что накаркал. Я прогнозов не делаю. Но интерполяции по-Лазареву научился.monroe писал(а):и чо?
и откуда?Серг Б. писал(а):Вывод сделан, откуда проблема
monroe писал(а):и откуда?
Серг Б. писал(а):Кофнликт начался уже давно - с раздражения (её мужа) от форумского общения. я такие фразы слышал. Здесь много энергий витает, которые могли вносить раздражение в семейную жизнь. Одна из причин.
Перестань позорить мужчин этого форумаСерг Б. писал(а):monroe писал(а):и откуда?Серг Б. писал(а):Кофнликт начался уже давно - с раздражения (её мужа) от форумского общения. я такие фразы слышал. Здесь много энергий витает, которые могли вносить раздражение в семейную жизнь. Одна из причин.
не ну это другая программа… имхо там рулят «амбиции»…Сара 17 писал(а):Мне кажется, не надо было Марфе вести откровенный блог на Дзене про свою семью. Мы это ещё обсуждали, что это странно.
Счастье любят тишину. Не зря многие публичные у кого вме хорошо не дают интервью. Имхо
И это тоже.соль22 писал(а):именно осуждение неполных семей «работает»…
Не, мне кажется, это неправильный опыт зачастуюСерг Б. писал(а):И это тоже.соль22 писал(а):именно осуждение неполных семей «работает»…
В общем, мы мало знаем, раводимся, знакомимся по-новой. Опыт набираем жизненный.
Когда Марфа упрекнула тебя в том, что ты не такой крутой как её муж. Уже сработал анализ по Лазареву -зацепка за благополучие. Чем это заканчивается, я не буду описывать. И опять прав оказался СНЛ. Безупречный анализ ситуаций в книгах.И-Горёк писал(а):Перестань позорить мужчин этого форума
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей