Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф, кстати, а ты не кельт?Аглая Дидельгофф писал(а):И у кельтов, кстати
Посмотри на лицо, это лицо злой немки. Губы узкие, глаза выпучены.mimo писал(а):Аглая Дидельгофф, кстати, а ты не кельт?
Я не вижу,что она злая. Я вижу настороженную, недоверчивую женщину. Похожую на мужчину.Samersen писал(а):Посмотри на лицо, это лицо злой немки. Губы узкие, глаза выпучены.
Brittany писал(а):Я не вижу,что она злая. Я вижу настороженную, недоверчивую женщину. Похожую на мужчину.Samersen писал(а):Посмотри на лицо, это лицо злой немки. Губы узкие, глаза выпучены.
Аглая Дидельгофф писал(а):Слушайте, это Хью Лори, вы совсем уже
Аглая Дидельгофф, да, сложно было спутать.Аглая Дидельгофф писал(а):Я кельт.mimo писал(а):Аглая Дидельгофф, кстати, а ты не кельт?Аглая Дидельгофф писал(а):И у кельтов, кстати
лично я почти ничего не смотрю, поэтому не знаю.Аглая Дидельгофф писал(а):Ну доктор Хаус
Он не злой. Он только учится.Марфа_М писал(а):Ну вот, я была близка в правде, Самерсен вообще в молоко попадает со "злыми немками", впрочем, как обычно)
Сериал не смотрела.Аглая Дидельгофф писал(а):Хью Лори очень сильно люблю, и сериал "Дживс и Вустер".
Это кадр из этого фильма.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 5 скрытых и 14 гостей