Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):квартиру получил сам нахаляву от своих родителей, потому и легко с ней расстался, возможно делал красивые жесты, а может его и правда это тема не парит. Москвичи часто достаточно аморфные в этом смысле.
КТБ XVI писал(а):Но увы, здесь вой не о деградации мужчин, а о сукАх бабАх
Папа_Карло писал(а):1. Парень работает авиаинструктором, значит связан с риском. Умеет рисковать.
Неужто...Папа_Карло писал(а):Это ваши женские фантазии. Тема про мировое бабство, которое настигло и наших мужчин
Папа_Карло писал(а):Христианство - это пренебрежение благополучием, сытостью и "уверенностью в завтрашнем дне".
Марфа_М писал(а):Вот мусульмане своих сыновей не оставляют.
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, и я кстати согласна, что мужчина исчезающий вид в некотором смысле.
Потому что у нас женщина часто создаёт семью, она же ее и разрушает. Мужчине дают поучаствовать, потом машут ручкой, забирая детей и часто недвижимость. То есть вроде как ты своё отработал, функции выполнил и до свидания. Ещё и плати теперь.
Такое конечно не повсеместно, но присутствует. И получается, что чем мужчина грубее и борзее, тем меньше вероятности что с ним так поступят. А вот хорошо воспитанные мальчики как раз и рискуют быть попользованными.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Папа_Карло, и я кстати согласна, что мужчина исчезающий вид в некотором смысле.
Потому что у нас женщина часто создаёт семью, она же ее и разрушает. Мужчине дают поучаствовать, потом машут ручкой, забирая детей и часто недвижимость. То есть вроде как ты своё отработал, функции выполнил и до свидания. Ещё и плати теперь.
Такое конечно не повсеместно, но присутствует. И получается, что чем мужчина грубее и борзее, тем меньше вероятности что с ним так поступят. А вот хорошо воспитанные мальчики как раз и рискуют быть попользованными.
Вот про это и речь.
Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Вот мусульмане своих сыновей не оставляют.
Так там и законы соответствующие. Мужские.
Устройство социума-очень непростая весчь. Мне , в свое время, судебные исполнители популярно объяснили, почему я должен избавиться от иллюзий, что мне позволят общаться с дочерями, даже если суд что то постановит. Они рассказали, как это происходит на практике.
Но как только клан жены проредел, она осталось одна, а младшая стала не управляемой, то бж пришлось смириться с моим участием. Дочь сама стала выходить на меня. А сейчас даже звонит и благодарит за младшую.
Если общение с Ж основывать на мозгах, они быстро набекрень встанут.Володя 11 писал(а):а тебе - для того и дадено столько мозгов - штобы ты не слепо полагался на совковую систему, а работал не рогами, а мозгами
Пан Мадера, ну шо вы так однобоко!Мадера писал(а):Если общение с Ж основывать на мозгах, они быстро набекрень встанут.
Уходят?! Суд при разводе оставит ребёнка отцу только при доказанной недееспособности матери и отсутствии при этом у неё других близких родственниц, которые могли бы помочь растить ребёнка.Марфа_М писал(а):А у нас быстренько уходят
И эти, хорошо воспитанные (мамой), мальчики быстро ужесточаются в отношениях с Ж, т.к. её тоже воспитывает мама, ведь своего мужа к этому времени она уже сожрала, нечаянно.Марфа_М писал(а):И получается, что чем мужчина грубее и борзее, тем меньше вероятности что с ним так поступят. А вот хорошо воспитанные мальчики как раз и рискуют быть попользованными.
Вот здесь точно не знаю, не вникала.Мадера писал(а):Уходят?! Суд при разводе оставит ребёнка отцу только при доказанной недееспособности матери и отсутствии при этом у неё других близких родственниц, которые могли бы помочь растить ребёнка.Марфа_М писал(а):А у нас быстренько уходят
:
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 13 гостей