Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Папа_Карло » Сб, 13 марта 2021, 23:33

Когда то в 70е, в Литературной газете появилась статья под названием "Берегите мужчин". Статья наделала большой фурор, поскольку все думали , что беречь нужно женщин, а мужчин можно уничтожать как класс совершенно спокойно.

Однако в наши дни тема получила продолжение.

phpBB [media]
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Мужчина - исчезающий вид

#1881 соль18 » Сб, 24 апреля 2021, 22:49

до чего ж жадны современные М, у родных детей стараются урвать :vom:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
не все конечно )))
соль18

#1882 КТБ XVI » Сб, 24 апреля 2021, 22:50

Женщину не проведешь, она сердцем чует)))
КТБ XVI

#1883 Папа_Карло » Сб, 24 апреля 2021, 22:53

Марфа_М писал(а):квартиру получил сам нахаляву от своих родителей, потому и легко с ней расстался, возможно делал красивые жесты, а может его и правда это тема не парит. Москвичи часто достаточно аморфные в этом смысле.

Там скорее всего однушка. И что реально он с ней сделает? Геммороя больше. А раз родители живы, есть где свои вещи оставить и перекантоваться.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
КТБ XVI писал(а):Но увы, здесь вой не о деградации мужчин, а о сукАх бабАх

Это ваши женские фантазии. Тема про мировое бабство, которое настигло и наших мужчин.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1884 Володя 11 » Сб, 24 апреля 2021, 22:57

Папа_Карло писал(а):1. Парень работает авиаинструктором, значит связан с риском. Умеет рисковать.

совершенно необязательно

по сложности - это сравнимо с работой дальнобойщиком
имеешь представление, сколько в нашей стране дальнобойшиков ? (и иже с ними)
это уже массовая профессия

например в Америке - стать авиатором - ничуть не сложнее чем автошкола

а самолёты стоят - как 2- 3 обычные машины
про финансы американцев думаю рассказывать не надо ?

это уже современность
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#1885 КТБ XVI » Сб, 24 апреля 2021, 22:58

Папа_Карло писал(а):Это ваши женские фантазии. Тема про мировое бабство, которое настигло и наших мужчин
Неужто...
Исчезновение мужчин как вида, это бабство :ugu:
Я и говорю... суки бабы мужикам жить не дают...

Добавлено спустя 3 минуты:
Никто на фдк кроме ПК не способен плясать столько времени и страниц о сукАх бабАх :ku:

Ну я то нахрена сюда зашла????
Чтоб плеваться от этого исчезающего ПК???

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Не, уйду я от вас в монастырь)))
КТБ XVI

#1886 Володя 11 » Сб, 24 апреля 2021, 23:04

Папа_Карло писал(а):Христианство - это пренебрежение благополучием, сытостью и "уверенностью в завтрашнем дне".

ну да, у меня - запас в золоте - и соответственно - пренебрежение благополучием и сытостью - совершенно христианские (прям как у моих предков в 1917)

и у нашего колхоза - полный запас по ингридиентам и запчастям - на год вперёд - и христианское смирение о будушем
Володя 11
W

#1887 Марфа_М » Сб, 24 апреля 2021, 23:14

Папа_Карло, знаете почему мужчины исчезающий вид? Потому что они больше заинтересованы в отношениях с женщиной, чем в детях (читай -заинтересованы в сексе и удовольствиях). Вот если бы при разводе мужчина забирал себе ребёнка, как минимум мальчика, то и женщины вели бы себя иначе, подумав 10 раз, от кого рожать и зачем, и так ли ей нужен этот развод. И мальчик бы воспитывался отцом, а не женщиной.
Вот мусульмане своих сыновей не оставляют.

А у нас быстренько уходят и начинают себе искать новую бабу, а бж в ответ интересует лишь то, что с него можно содрать.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#1888 Марфа_М » Сб, 24 апреля 2021, 23:27

Папа_Карло, и я кстати согласна, что мужчина исчезающий вид в некотором смысле.
Потому что у нас женщина часто создаёт семью, она же ее и разрушает. Мужчине дают поучаствовать, потом машут ручкой, забирая детей и часто недвижимость. То есть вроде как ты своё отработал, функции выполнил и до свидания. Ещё и плати теперь.

Такое конечно не повсеместно, но присутствует. И получается, что чем мужчина грубее и борзее, тем меньше вероятности что с ним так поступят. А вот хорошо воспитанные мальчики как раз и рискуют быть попользованными.
Марфа_М F
Аватара

#1889 Папа_Карло » Сб, 24 апреля 2021, 23:29

Марфа_М писал(а):Вот мусульмане своих сыновей не оставляют.

Так там и законы соответствующие. Мужские.

Устройство социума-очень непростая весчь. Мне , в свое время, судебные исполнители популярно объяснили, почему я должен избавиться от иллюзий, что мне позволят общаться с дочерями, даже если суд что то постановит. Они рассказали, как это происходит на практике.
Но как только клан жены проредел, она осталось одна, а младшая стала не управляемой, то бж пришлось смириться с моим участием. Дочь сама стала выходить на меня. А сейчас даже звонит и благодарит за младшую.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1890 Папа_Карло » Сб, 24 апреля 2021, 23:33

Марфа_М писал(а):Папа_Карло, и я кстати согласна, что мужчина исчезающий вид в некотором смысле.
Потому что у нас женщина часто создаёт семью, она же ее и разрушает. Мужчине дают поучаствовать, потом машут ручкой, забирая детей и часто недвижимость. То есть вроде как ты своё отработал, функции выполнил и до свидания. Ещё и плати теперь.

Такое конечно не повсеместно, но присутствует. И получается, что чем мужчина грубее и борзее, тем меньше вероятности что с ним так поступят. А вот хорошо воспитанные мальчики как раз и рискуют быть попользованными.

Вот про это и речь.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1891 Марфа_М » Сб, 24 апреля 2021, 23:33

Папа_Карло, судебные приставы не могут объяснить и знать, что будет в вашей конкретной ситуации. Они не ясновидящие . А зачем кстати у вас были приставы -кто с кого долги стрясал?
Марфа_М F
Аватара

#1892 Марфа_М » Сб, 24 апреля 2021, 23:37

Насчёт «звонит и благодарит за младшую» - нафик нужны ее звонки и благодарности, если с вами подло поступили? Перед смертью, знаете ли, все тоже вдруг добренькими становятся.
Другой вопрос, что может и не подло, это мы не знаем.
Марфа_М F
Аватара

#1893 Володя 11 » Сб, 24 апреля 2021, 23:47

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Папа_Карло, и я кстати согласна, что мужчина исчезающий вид в некотором смысле.

Вот про это и речь.

это для быдла система - которое привыкло работать не мозгами, а рогами

я вполне уважительно отношусь к нашему народу, но и реалистично - и к месту быдла в народе
Володя 11
W

#1894 Папа_Карло » Сб, 24 апреля 2021, 23:49

Попозже. Дочь в гости пришла.
Папа_Карло В сети
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#1895 Володя 11 » Сб, 24 апреля 2021, 23:53

Папа_Карло писал(а):
Марфа_М писал(а):Вот мусульмане своих сыновей не оставляют.

Так там и законы соответствующие. Мужские.

Устройство социума-очень непростая весчь. Мне , в свое время, судебные исполнители популярно объяснили, почему я должен избавиться от иллюзий, что мне позволят общаться с дочерями, даже если суд что то постановит. Они рассказали, как это происходит на практике.
Но как только клан жены проредел, она осталось одна, а младшая стала не управляемой, то бж пришлось смириться с моим участием. Дочь сама стала выходить на меня. А сейчас даже звонит и благодарит за младшую.

это не твои женщины виноваты, они всего лишь следовали совковой системе - в меру понимания

а ты - просто понадеялся на совковую систему

совок - имеет своё место в социуме и времени, свои задачи и методы - совок вовсе не универсален

а тебе - для того и дадено столько мозгов - штобы ты не слепо полагался на совковую систему, а работал не рогами, а мозгами
Володя 11
W

#1896 Мадера » Вс, 25 апреля 2021, 7:41

Володя 11 писал(а):а тебе - для того и дадено столько мозгов - штобы ты не слепо полагался на совковую систему, а работал не рогами, а мозгами
Если общение с Ж основывать на мозгах, они быстро набекрень встанут. :smile:
Мадера

#1897 ambient » Вс, 25 апреля 2021, 7:47

Ошибочное суждение. Это европейцы вымирающий вид подобно индейцам. А мужчина или женщина, это роли не играет.
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#1898 Ярогор » Вс, 25 апреля 2021, 7:49

Мадера писал(а):Если общение с Ж основывать на мозгах, они быстро набекрень встанут. :smile:
Пан Мадера, ну шо вы так однобоко!
Для любого чела норма - это сочетать работу двух полушарий мозга (какое гениальное решение, однако!) - умственно-логическое и чуйственное...
А набекрень вся ента работа может встать хоть из-за умствований излишних, хоть из-за чуйств зашкварных...
Есть исчо и другое про мозги... но пока и этого достаточно!
Ну с Папо... - он достаточно туточки нарассказывал, чтобы понять, ху из ху :hi-hi:
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#1899 Мадера » Вс, 25 апреля 2021, 8:00

Марфа_М писал(а):А у нас быстренько уходят
Уходят?! :huh: Суд при разводе оставит ребёнка отцу только при доказанной недееспособности матери и отсутствии при этом у неё других близких родственниц, которые могли бы помочь растить ребёнка.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Марфа_М писал(а):И получается, что чем мужчина грубее и борзее, тем меньше вероятности что с ним так поступят. А вот хорошо воспитанные мальчики как раз и рискуют быть попользованными.
И эти, хорошо воспитанные (мамой), мальчики быстро ужесточаются в отношениях с Ж, т.к. её тоже воспитывает мама, ведь своего мужа к этому времени она уже сожрала, нечаянно. :smile:
Мадера

#1900 Марфа_М » Вс, 25 апреля 2021, 8:07

Мадера писал(а):
Марфа_М писал(а):А у нас быстренько уходят
Уходят?! :huh: Суд при разводе оставит ребёнка отцу только при доказанной недееспособности матери и отсутствии при этом у неё других близких родственниц, которые могли бы помочь растить ребёнка.
:
Вот здесь точно не знаю, не вникала.
Марфа_М F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка