Список разделов › Прочее › Беседка

Подавитесь уже наконец!Папа_Карло писал(а):Давлюсь пармезаном. Уговорили купить кг. Теперь сижу давлюсь.
Это что за грубость? Я не покупал пармезан, но я принципиально возвмущён.FlutterShy писал(а):Подавитесь уже наконец!Папа_Карло писал(а):Давлюсь пармезаном. Уговорили купить кг. Теперь сижу давлюсь.
Папа за Путина, поэтому она желает ему подавиться. Это политическое, литовскоеambient писал(а):Это что за грубость?

Lilu писал(а):Сварила уху из скумбрии. Кушаем.

Gulya писал(а):Он же может испортиться

Если пармезан не из Пармы, то запростоПапа_Карло писал(а):Давлюсь пармезаном. Уговорили купить кг. Теперь сижу давлюсь.

моя бабушка говорит, только не увозите меня в больницу, если вдруг чоmonroe писал(а):Возможно, умереть в надежде, что всё-же хирург будет кудесником, это лучше, чем мысленно вычёркивать ежедневно день из жизни, понимая, что конец рядом и неизбежен.
Обитель писал(а):я зачем то первая освоила новую методику счета и видимо мною её обкатывают

Гоша, что такое Хокусай?Пацифист писал(а):У Монро .. Хокусай
Обитель, см мою подпись.Обитель писал(а):на работе какой то треш, за последние полтора месяца я ошиблась три раза
я зачем то первая освоила новую методику счета и видимо мною её обкатывают![]()
и в др меня судьба не пощадила
у меня сегодня чуть не психоз был.
девушки в кабинете по моему думали, слава богу, что эту хтонь считали не мы,
а я думала очень плохо о своей подрывной инициативности

Бабушка знает толк в жизниОбитель писал(а):моя бабушка говорит, только не увозите меня в больницу, если вдруг чоmonroe писал(а):Возможно, умереть в надежде, что всё-же хирург будет кудесником, это лучше, чем мысленно вычёркивать ежедневно день из жизни, понимая, что конец рядом и неизбежен.
все милые такие в двух шагах от гробика. А пока земелька далеко была, только вёдра с помоями летели направо-налево.Обитель писал(а):Папа_Карло,
не, я сметчик
считала по нашим объектам прогноз для городского бюджета на следующие года

Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 13 гостей