Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Эх жаль, я уже хотел было поискать такие бутылочки в инете. Я люблю, чтоб горячий чай был. Но свой плюс есть, не надо отдельной кружки.Samersen писал(а):но в термобутылку надо наливать не особо горячий, чтоб можно было пить из горла.
Если не на веле, пешком, можно ещё коньяку добавить, а лучше чай им заменить, вообще очень целебно будет. Природа - она лечит!Samersen писал(а):Чаек это сила, особенно если туда добавить алтайского бальзама на травах.
Какая гордость. Посмотришь так на рисунок и есть что вспомнить о футболе. Вспомнить о тех драгоценных товарищах футбольных. Игра сплочает людей.Samersen писал(а):Серг Б., российский футбольный союз
мы тогда песни петь начнем с десятой рюмочки.Аглая Дидельгофф писал(а):Если не на веле, пешком, можно ещё коньяку добавить,
Обитель писал(а):зловеще
Если не обоссала - то хоть куда. Беленький, элитный.monroe писал(а):Девушка села по нужде после розэ, и тут он - гриб боровик. Хоть в суп, хоть куда.
с трудом представляю это техническиАглая Дидельгофф писал(а):А то часто бывает - сядет девонька в кустики, нассыт на гриб, потом обнаружит, что окропила - "О,я гриб нашла!"
Очень много таких случаев слышала от знакомых.monroe писал(а):с трудом представляю это техническиАглая Дидельгофф писал(а):А то часто бывает - сядет девонька в кустики, нассыт на гриб, потом обнаружит, что окропила - "О,я гриб нашла!"
такие фэнтэзи городской дамочки...
Скарля, ну представь: ты в лесу в глубоком приседе. Што ты видишь окрест? Грибы, грибы, грибыАглая Дидельгофф писал(а):Очень много таких случаев слышала от знакомых.monroe писал(а):с трудом представляю это техническиАглая Дидельгофф писал(а):А то часто бывает - сядет девонька в кустики, нассыт на гриб, потом обнаружит, что окропила - "О,я гриб нашла!"
такие фэнтэзи городской дамочки...
Я так поняла, что он заявил права на этот белый.Обитель писал(а):Монро а чо грибник то
Ругал за порчу грибов?
Да, и у нас.Helenka писал(а):солнечно да. но по мне, так солнце не греет уже вообще. не тепло совсем)
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей