Список разделов › Прочее › Беседка
Там внутри зашифровано изображение. Его можно увидеть, когда взгляд как бы расфокусирован и устремлен вдаль. Некоторым помогает сильное приближение картинки к лицу, а потом смотрят на нее, медленно удаляя. Я перепробовала кучу способов, получилось лишь тогда, когда я уставилась в центр и начала смотреть как бы насквозь и не отрываясь. Когда изображение чуть смазалось и стало что-то проступать, я стала смотреть на проступающее. А потом увидела все в целом. Вот так получилось.Helenka писал(а):но ничего не вижу, если так(
Скорее всего,ожидает карантин.Барса23 писал(а):у нас никто ничего не скупает.На дачу собирается.Brittany писал(а):Сегодня в 5-чке женщина нагрузила тележку с верхом консервами говяжьей тушёнки.
Autumn Lover писал(а):Там внутри зашифровано изображение. Его можно увидеть, когда взгляд как бы расфокусирован и устремлен вдаль. Некоторым помогает сильное приближение картинки к лицу, а потом смотрят на нее, медленно удаляя. Я перепробовала кучу способов, получилось лишь тогда, когда я уставилась в центр и начала смотреть как бы насквозь и не отрываясь. Когда изображение чуть смазалось и стало что-то проступать, я стала смотреть на проступающее. А потом увидела все в целом. Вот так получилось.
Добавлено спустя 52 секунды:
Оно выглядит как в фантастическом или научном фильме, когда показывают какие-нибудь компьютерные измерения.
О как! Нашла даже знакомые картинки. Помню, еще давно у меня ничего не получалось, так и бросила. Решила, что не понимаю что-то или не так делаю. А сегодня - спустя столько лет - получилось.Око писал(а):/viewtopic.php?f=90&t=36647 - здесь много картинок
обычный писал(а):Обалдеть. На телефоне объёмность в картинках тоже работает. Думал, что только в книгах такой эффект достигается. )))
Да, как-то примерно так. Я смотрела как бы сквозь экран и в центр картинки. Расфокусированно, хотя и не слишком, чтобы совсем не потерять изображение, и оно потом проявилось - то, что скрыто за плоским изображением. Даже не представляла, что оно внутри там такое!Definitely Maybe писал(а):необходимо просто расфокусировать взгляд (или сфокусировать его чуть дальше плоскости картинки). Стереокартинки редко когда имеют большую глубину, поэтому достаточно 10-20 см, главное поймать плоскость фона.
Влюбленная в свой сайт, канал и все такое?Марфа_М писал(а):я как влюбленная, даже аппетит стала терять
Autumn Lover писал(а):Влюбленная в свой сайт, канал и все такое?Марфа_М писал(а):я как влюбленная, даже аппетит стала терять
Autumn Lover писал(а):Сейчас, если даже у меня накал чувств, его надо как-то притушить, войти в ровное состоение, а иначе - прощай сон.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя