Список разделов › Прочее › Беседка
Вишенка, именно возраст тебя задевает?Вишенка писал(а):И "явно молодых" мам вообще нет. Может быть 2-3 было, глядя на которых можно сделать вывод что они явно помоложе. Остальным можно дать и 35, и 45, неопределенного возраста.
ну и хорошо, миллениалы рожают, пока зет вафлят.Вишенка писал(а):Сходила сегодня на утренник в садик, Было 28 детей. Ну и не меньше родителей, у кого-то по двое.
В итоге мамочкам снесло крышу, весь день в группе в ваццапе слова восторга, благодарности воспитателям, бесконечные сердечки, поцелуйчики, чуть ли не слезы.
Как изменился мир, стал очень "дете-ориентированным". Все выложили свои фото с праздника, кто-то тут же загрузил на Яндекс диск и дал ссылки, вообщем у родителей мимими - шность зашкалила.
Добавлено Вт, 24 декабря 2019, 17:41:
И "явно молодых" мам вообще нет. Может быть 2-3 было, глядя на которых можно сделать вывод что они явно помоложе. Остальным можно дать и 35, и 45, неопределенного возраста.
И как ты догадался? Конечно я пишу на форуме именно , и только о том, что меня задевает - 1104 сообщения "об этом".mimo писал(а):Вишенка, именно возраст тебя задевает?Вишенка писал(а):И "явно молодых" мам вообще нет. Может быть 2-3 было, глядя на которых можно сделать вывод что они явно помоложе. Остальным можно дать и 35, и 45, неопределенного возраста.
у меня он угас после сорокаЭка писал(а):инстинкт продолжения рода вспыхивает после сорока
тебе veravelios, лучше Дежайнерова не слушатьveravelios писал(а):калядовать
Вишенка, кто бы сомневался?Вишенка писал(а):И как ты догадался? Конечно я пишу на форуме именно , и только о том, что меня задевает - 1104 сообщения "об этом".mimo писал(а):Вишенка, именно возраст тебя задевает?Вишенка писал(а):И "явно молодых" мам вообще нет. Может быть 2-3 было, глядя на которых можно сделать вывод что они явно помоложе. Остальным можно дать и 35, и 45, неопределенного возраста.
Вишенка писал(а):И как ты догадался? Конечно я пишу на форуме именно , и только о том, что меня задевает
я в конце прошлого года решила на всякий пожарный сделать тест на срытые инфекции, передающиеся половым путем....ну на всякий случай.....прихожу к гинекологу, а там сидит просто неприлично юная особа....она мне как врач не внушила доверия.....ну я ей говорю, понимаете, не уверена в партнере, хочу провериться....а она мне отвечает так спокойно...."а вообще то в вашем возрасте уже все равно"mimo писал(а):Вишенка писал(а):И как ты догадался? Конечно я пишу на форуме именно , и только о том, что меня задевает
Вишенка, кто ещё в модераториии может изгонять своего конкурента?
Только возраст.
Вишенка писал(а):И как ты догадался? Конечно я пишу на форуме именно , и только о том, что меня задевает - 1104 сообщения "об этом".mimo писал(а):Вишенка, именно возраст тебя задевает?Вишенка писал(а):И "явно молодых" мам вообще нет. Может быть 2-3 было, глядя на которых можно сделать вывод что они явно помоложе. Остальным можно дать и 35, и 45, неопределенного возраста.
mimo,mimo писал(а):Вишенка писал(а):И как ты догадался? Конечно я пишу на форуме именно , и только о том, что меня задевает - 1104 сообщения "об этом".mimo писал(а):Вишенка, именно возраст тебя задевает?
Вишенка, тут всё просто. Хочется быть молодой тебе. Хочется быть значимой.
Эка писал(а):mimo,
я думаю, Марфа достаточно умна, чтобы не обнажать так откровенно свои болевые точки
во всяком случае, в спокойном состоянии
то есть, если б этот вопрос ее бы так болезненно волновал, она б не стала бы писать, имхо
просто поделилась наблюдением о жизни
это общественная жизни и интересно о ней порассуждать, о веяньях в обществе
думаю, многим любопытно
даОбитель писал(а):Эка, платный ещё поди
мне так не кажетсяmimo писал(а):Эка писал(а):mimo,
я думаю, Марфа достаточно умна, чтобы не обнажать так откровенно свои болевые точки
во всяком случае, в спокойном состоянии
то есть, если б этот вопрос ее бы так болезненно волновал, она б не стала бы писать, имхо
просто поделилась наблюдением о жизни
это общественная жизни и интересно о ней порассуждать, о веяньях в обществе
думаю, многим любопытно
Возможно, но у Марфы это болевая точка..
--
Ей нужно подтвердить свою значимость.
Типа, она ещё что-то стоит.
меня по ходу только котики в мимими режим вгоняютВишенка писал(а):у родителей мимими - шность зашкалила.
ужас какойЭка писал(а):да
государственный оказался несоизмеримо лучше, по всех смыслах
по полису
нет, я не плакала, просто откровенно удивилась непрофессионализму девушкиОбитель писал(а):ужас какойЭка писал(а):да
государственный оказался несоизмеримо лучше, по всех смыслах
по полису
у меня как то сын, плакал после платного окулиста
я позвонила и нажаловалась, окулист позвонила и извинилась
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя