Список разделов › Прочее › Беседка
Эка, а есть реинкарнация? Кто-то проверял?Эка писал(а):потом реинкарнация в новом теле по результатам этого воплощения
и снова все по новой

Applejack,Applejack писал(а):Эка, ага
Надо Скарлетт подбодрить!![]()
Агась!ветеран труда писал(а):МоЯ внучка будет самой присамой лучшуй

Институт, экзамены, сессияЭка писал(а):потом реинкарнация в новом теле по результатам этого воплощенияApplejack писал(а):Мдааа....предпенсионный возраст....потом климакс, пенсия, куча болезней, увядание и смееерть...Скарлетт писал(а):mimo, вот мне 51 в этом году исполнилось, и я приобрела сразу два, не знаю, насколько почётных, статуса: человек со старческой дальнозоростью, и гражданин предпенсионного возраста. Меня теперь не имеют права уволить, как и беременных. Правда, и на работу с официальным оформлением по этой же причине не берут.
и снова все по новой
детский сад, школа, замужество, дети, работа, пенсия, климакс, смерть

Видимо ты не попадаешь под увеличение пенсионного возраста, оно вроде лет через 5 начнет действовать, там какие-то переходные года есть.Скарлетт писал(а):Эка, на бирже отправили летом запрос в пенсионный, с момента исполнения мне 51 года в августе я стала предпенсионником, и получила повышенное пособие за 10 дней не 500, а 850. Один раз, потом меня сняли, потому что сейчас только 3 месяца можно иметь статус безработного.
Добавлено Вс, 22 сентября 2019, 18:15:
Applejack, ну да, одна ты будешь жить аечно.
ночь, улица, фонарь, аптекаМарфа_М писал(а):Институт, экзамены, сессияЭка писал(а):потом реинкарнация в новом теле по результатам этого воплощенияApplejack писал(а):Мдааа....предпенсионный возраст....потом климакс, пенсия, куча болезней, увядание и смееерть...
и снова все по новой
детский сад, школа, замужество, дети, работа, пенсия, климакс, смерть
Кто о чём, а Марфа о сессии. ))Марфа_М писал(а):Институт, экзамены, сессия

Скарлетт повезлоМарфа_М писал(а):Видимо ты не попадаешь под увеличение пенсионного возраста, оно вроде лет через 5 начнет действовать, там какие-то переходные года есть.Скарлетт писал(а):Эка, на бирже отправили летом запрос в пенсионный, с момента исполнения мне 51 года в августе я стала предпенсионником, и получила повышенное пособие за 10 дней не 500, а 850. Один раз, потом меня сняли, потому что сейчас только 3 месяца можно иметь статус безработного.
Добавлено Вс, 22 сентября 2019, 18:15:
Applejack, ну да, одна ты будешь жить аечно.

МарфаМарфа_М писал(а):Эка, я не гружусь на эту тему, вообще.

Меня посетила мысль пойти учится, даже чуть ли не второе высшее, ну это так, фантазии. Я люблю фантазировать. По факту скорее всего никуда особо не сдвинусь.mimo писал(а):Кто о чём, а Марфа о сессии. ))Марфа_М писал(а):Институт, экзамены, сессия
я точно не пойду уже в этой жизниМарфа_М писал(а):Меня посетила мысль пойти учится, даже чуть ли не второе высшее, ну это так, фантазии. Я люблю фантазировать. По факту скорее всего никуда особо не сдвинусь.mimo писал(а):Кто о чём, а Марфа о сессии. ))Марфа_М писал(а):Институт, экзамены, сессия
Обо всем вышеречисленном. Жизнь здесь и сейчас имеет значение, ее качество, собственное мироощущение каждую минуту, собственный внутренний вектор- куда и почему он устремлен. А в будущем только Бог, также как и в прошлом.Эка писал(а):
Добавлено Вс, 22 сентября 2019, 18:24:на какую?Марфа_М писал(а):Эка, я не гружусь на эту тему, вообще.
о пенсии
старости
смерти
реинкарнации????
я правда не поняла
Марфа_М писал(а):Меня посетила мысль пойти учится, даже чуть ли не второе высшее, ну это так, фантазии. Я люблю фантазировать. По факту скорее всего никуда особо не сдвинусь.mimo писал(а):Кто о чём, а Марфа о сессии. ))Марфа_М писал(а):Институт, экзамены, сессия

Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк и 14 гостей