Список разделов › Прочее › Беседка
Бегите,бегите от этого...преподавателя, как можно быстрее и дальше.Ольга Прохорова писал(а):Brittany писал(а):Ольга Прохорова писал(а):Идиш - это древний, уже мертвый язык, на нем написаны подлинники духовный еврейских книг - Тора и Кабалла.![]()
Этого не может быть! Потому что идиш это еврейский язык германской группы. Еврейско-немецкий жаргон - так можно сказать.
Так мне объяснил преподаватель Кабаллы.
Недавно кто-то упоминал , что была программа на сайте , автоматически менявшая матерщинное слово на слово "джигурда". Во всяком случае я так понялаoldsatana писал(а):А шо такое "джигурда"?
В смысле, я в курсе, что это чье-то личное имя, смутно оно как-то ассоциируется у меня с каким-то певцом, что ли.
Но, смотрю, на фдк это слово употребляется как что-то нарицательное. А что оно значит?
У кого? У матерщинного слово и у джигурды?Opti писал(а):У них энергетика одинаковая?)
Женщины еще менее закомплексованные, не боятся чего-то не знать и не уметь.Бриджит писал(а):Dejаneiroff, женщины более активные, по выходным выходят на бесплатную зумбу и йогу с утра, мужики смотрят в окна. Пришла и наша очередь на них смотреть) хотя мы не ленивые, спустимся и сядем в зрительный зал
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей