Список разделов › Прочее › Беседка
Проснулась очень рано утром. Темно....Решила поваляться ещё немного.КарданныйВал писал(а):норот, кто как проснулся? мне одному кажется что утро тяжелое?
у васюков, как обычно утро с 12-ти))КарданныйВал писал(а):КарданныйВал » 2 ноября 2018, 12:20
норот, кто как проснулся? мне одному кажется что утро тяжелое?
Enmerkar писал(а):подбираю список на очередного битого корейца американского происхождения....
люди не покупайте битых американцев гемор еще тот
Ну это мой ляп. Не педиатров.Definitely Maybe писал(а):опытные педиатры не в курсе, что манту это не прививка?
да ньюансы простые...америкосы полюбляют чтоб авто для их рынка были уникальные....Definitely Maybe писал(а):Enmerkar писал(а):подбираю список на очередного битого корейца американского происхождения....
не бытых "американцев" в принципе не бывает, ни у нас ни в европе.
особого "гемор"а нету, если знать некоторые ньюансы.
Нет в Ук и других законах лимита на оскорбления, на хулиганство, на воровство. Кто вообще придумал лимит на нарушение законов?
нормальное былоКарданныйВал писал(а):мне одному кажется что утро тяжелое?
Enmerkar писал(а):да ньюансы простые...америкосы полюбляют чтоб авто для их рынка были уникальные....Definitely Maybe писал(а):Enmerkar писал(а):подбираю список на очередного битого корейца американского происхождения....
не бытых "американцев" в принципе не бывает, ни у нас ни в европе.
особого "гемор"а нету, если знать некоторые ньюансы.
вот и приходится наблюдать что подушки безпастности можно купить только в америке, только на заваоде в джоржии...
и движки не такие
Enmerkar писал(а):запчасти в америке очень дешевые... за "ноги" доплачивать много приходится
У меня тяжелое самочувствие, да, еще с вечера. Но, может болею.КарданныйВал писал(а):норот, кто как проснулся? мне одному кажется что утро тяжелое?
Я проснулась сегодня рано, в 6 утра - от того, что проводница зычно вещала на весь вагон, что ещё немного и всё - на выход.КарданныйВал писал(а):норот, кто как проснулся? мне одному кажется что утро тяжелое?
monroe писал(а):Я проснулась сегодня рано, в 6 утра - от того, что проводница зычно вещала на весь вагон, что ещё немного и всё - на выход.КарданныйВал писал(а):норот, кто как проснулся? мне одному кажется что утро тяжелое?
В пол-седьмого рабочий люд уже вовсю толкался в пробках в ННа дома у меня уже было Мадера меня поймёт
![]()
Поэтому сегодняшнее утро для меня было нормальным.
Это пазлы для взрослых скорееСолнышко писал(а):Нам подарили пазлы на 2тыс.штук.
Картинка красивая.Но общий размер картины-1м на 0.8 м....
И где их собирать,имея двух котов??![]()
на полу-не реально....сделала большую доску...не реально её спрятать от котов...
там такая семейная картинка...Марфа Меньшикова писал(а):Это пазлы для взрослых скорее
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, unicorns и 26 гостей