Список разделов › Прочее › Беседка
о , чем и речьGulya писал(а):Родить - мало, надо еще и воспитать
на 60 летних переключиться ?Обитель писал(а):ну понизь планку у мужчин возрастную.
если уж хочется тебе заботы и семьи
Мама Роза, я тебе всегда симпатизировала, искренние люди сейчас редкостьМама Роза писал(а):Malvina, спасибо на добром слове
неожиданно от тебя услышать было )
правда,приятно
Мама Роза писал(а):на 60 летних переключиться ?
ты не правильно думаешь.Мама Роза писал(а):достижением можно будет считать ,если они чего нибудь добьются в жизни..
каких нибудь высот
хотя бы духовного просветления ))
а сам факт того ,что произвела на свет потомство это не предмет для гордости
я так думаю
Монро , ты меня не понимаешьmonroe писал(а):детей надо любить за то, что они есть
Мальвина, ты уж меня прости, но что там могло понравиться?Malvina писал(а):пришла ссылка на статью Валяевой, очень понравилась, рекомендую:
Женщина, которая всегда права
это как раз на тему ценности жизни как таковой.Malvina писал(а):Женщина, которая все знает, все умеет и всегда права, не может быть замужем, тем более счастлива там.
да сама же Валяева и сказала, что любовь надо заслужить - хорошим характером, нужным поведением, удобством в быту, в разговоре.Malvina писал(а):«Возьми свою детскую фотографию, на которой тебе года три-четыре. Там где ты ещё видишь маленькую сияющую девочку с бантиками, где её ещё не придавили «должна» и «быть лучшей». Посмотри в её чудесные светлые и глубокие глаза. И скажи себе честно — должна ли она заслуживать и зарабатывать любовь? Кто сказал, что она недостойна любви и должна что-то делать для того, чтобы её просто любили? Кто придумал такую ерунду и заставил эту крошку поверить в это и вылезать из кожи вон?»
а люди в низкой самооценке настолько уже запутались в ней, что им кажется, что они такие сложные-пресложные и никто их не понимает.Мама Роза писал(а):Монро , ты меня не понимаешь
monroe писал(а):С мужем, без мужа, счастливая, несчастная - какая угодно - жизнь ценна.
есть хороший сайт "гдепапа". Там знакомятся одиночки с детьми обоих полов. У меня подруга умудрилась аж в Питер замуж выйти. Сама с Украины, без ВО, с ребенком. А петербурженка с 2-мя детьми, с хорошей квартирой, с образованием, так и сидит в Питере одинокая. Я ей в пример украинку привела, говорю, пока сопли жуешь, все провинциалки ваших мужиков растащат.Мама Роза писал(а):на 0 летних то без слеёз не глянешь ,а Обитель меня к пенсионерам склоняет
а зачем тебе собой гордиться? Будь просто собой довольнаМама Роза писал(а):я о том ,что собой как матерью можно гордиться ,если дети добились чего либо
а не по факту ,что ты просто родила
может ей просто не надо?Бриджит писал(а):А петербурженка с 2-мя детьми, с хорошей квартирой, с образованием, так и сидит в Питере одинокая.
Бриджит писал(а):Я ей в пример украинку привела,
ну , окБриджит писал(а):а зачем тебе собой гордиться? Будь просто собой довольна
завышенные требования?Мама Роза писал(а):я собой недовольна
не вижу для этого повода
увидеть в своей жизни повод для ежедневной радости это и есть достижение.Мама Роза писал(а):я собой недовольна
не вижу для этого повода
да, неужели ?Natish писал(а):завышенные требования?
да херня этоmonroe писал(а):С. Саровский - всегда радуйтесь!
это и есть главное лекарство от неврозов, а значит лекарство от токсических отношений.
я не случайно писала, что чтобы испытать чувство беспричинной радости, нужна активация 1 чакры.Мама Роза писал(а):да херня это
для радости нужны причины
ну, насчёт других людей не подпишусь, но себя-то любить просто так вполне себе доступноМама Роза писал(а):это из серии тупейшее изречений, таких как например " любят просто так, ни за что "
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей