а мне кажется подкрался момент -довести меня до инфаркта ...
днем у него первый раз не получилось ...
он учит уроки , ну может часа 4 дня , у нас темнеет достаточно рано ..так сумерки , я на кухне ..
выключают свет во всем районе , ждем -нет , еще ждем -нет ..
ну в квартире темно , идем ложимся ...
я ему говорю....я легла , если вздремну ,
-не будить , не орать , не пугать , не каких лишних движений не делать , если че ложись рядом ...
он около окна ...
я дремлю , и прям чую что проваливаюсь в сон , он как заорет мама ....
я как вскочила , у меня сердце выскакивает из грудной клетки ,. слезы градом , я так напугалась, всю трясет
просто какой -то писец ...
вскакиваю , ору , ты зачем так делаешь , ты че меня убить хочешь , а у меня аж челюсть трясется ..
вот прям жуть ...
он в слезы и опять истерика ,
я конечно уже больше уснуть не могла ,думала сердце из грудной клетки выпрыгнет-это в 4 часа дня ,
так к вечеру довел до белого колена
у нас было такое , когда он был малой , года два , он ходил по квартире я лежала , и ушла в сон , так мне со всей дури , он так засандалил машинкой по голове , как раз в момент ухода в сон ,
я в таких моментах вскакиваю и луплю жопу , у меня такая шишака на башке была , что долго я еще это вспоминала ...
чуть по больше был ...уже лет 5 наверное в точности такая же ситуация только букварем , огромным и толстым , я проваливаюсь в сон , он со всей дури мне по голове ...
причем он чует именно это момент .когда я как бы перехожу со бодрствования в сон ....опять лупила ...
ну сегодня уже большой мальчик ....ну что за опа такая ...
если я когда нибудь пропаду безвозвратно ,счетайте малой прибил или инфаркт