Наверное так выглядит моя душа от того, что происходит на Украине
Список разделов › Прочее › Беседка
в продаже в сетях появились тортики "кондитерская прохорова"monroe писал(а):Мадера, вы обратили внимание, какой качественный бисквит на картинке?
он прямо таки источает аромат коньячной пропитки и ощущается визуально кислинка прослойки джема
я не ручаюсь, что у нас это есть.Бриджит писал(а):в продаже в сетях появились тортики "кондитерская прохорова"monroe писал(а):Мадера, вы обратили внимание, какой качественный бисквит на картинке?
он прямо таки источает аромат коньячной пропитки и ощущается визуально кислинка прослойки джема
цена примерно 350 р за 400 гр.
Очень качественные и вкусные. Такого птичьего молока как у них я не ела нигде, даже в Советском Союзе.
Правда, там в составе сливочное масло, сгущенка, натуральная ваниль и все как положено. Без пальмы и консервантов.
При моем равнодушии к сладкому они смогли меня покорить.
Autumn Lover писал(а):Как бы оно ни было, не зря вы укол ходили делать. Мало ли..Джулия писал(а):Пропала моя подружка Ася. Три дня нигде нет.
Может и не умерла, а кто-нибудь ускорение придал из-за её аморального поведения.
LadyClarick писал(а):Джулия,
За свою недолгую жизнь я поняла одну вещь - нельзя привязываться ни к кому. Даже к родственникам, родителям, деткам. Они все когда нибудь умрут. Не говоря уже о кошках )))
брала в ашанеmonroe писал(а):я не ручаюсь, что у нас это есть.
ну шо? погода не летная.. дожди-с....Brittany писал(а):rimi,
куда вляпалась в итоге?Ольга Совякина писал(а):три собеседования сразу...одно за другим...и КАЖДАЯ вакансия с подвохом...куда вляпаться-то
я тоже так хочу._Tasha писал(а):
В смысле, всё хорошо.
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк, Зарегистрированный и 16 гостей