Список разделов › Прочее › Беседка
но они очень широкие. я вываливаюсь.Brittany писал(а):)и они не
промокают..
мне кажется, про -8 слегка приукрашено ...31го обещают +2....а 1го дождь ..вот Дине радость....надо мужу напомнить, что он в глубинку хотел ....можно за Урал или прямо тудаBrittany писал(а):В Петербурге красиво: лёгкий снежок, ветра нет, поэтому -8 не ощущается.
Я не вываливаюсь, я их ношу с брюками.Y-ina писал(а):но они очень широкие. я вываливаюсь.Brittany писал(а):)и они не
промокают..
Так сказали по радио, показали по ТВ и я ещё проверилаNatish писал(а):мне кажется, про -8 слегка приукрашено
Бедная Y-ina, в какую тему ни глянь - ничего не подходит...Y-ina писал(а):но они очень широкие. я вываливаюсь.
я не ем мясо. коту подходит. где вы прочитали, что не подходит? Косоглазие у вас. Если возраст позволяет, это лечится.tiss77 писал(а):Ботинки - не подходят, мясо - не подходит
а я вообще все ношу с брюками.Brittany писал(а):Я не вываливаюсь, я их ношу с брюками.
я поняла. у меня ноги (ступни) внутри сапога болтаются. Приходится высоко поднимать коленки, чтобы не шаркалоBrittany писал(а):я брюки в голенище заправляю,так уютнее..
А если шерстяной носочек надеть?Y-ina писал(а):у меня ноги (ступни) внутри сапога болтаются.
из таких сапог, которые еще и с носками носятся, я совсем выпадаю. Поднятие коленок не помогает. Поднимаешь ногу - сапог стоит на земле.tiss77 писал(а):А если шерстяной носочек надеть?
на одних семках сапоги не поносишь....Y-ina писал(а):Я слабая.
не хотела бы с медициной слегка ознакомиться? или опять не хачу? ....тебе тело твое жить не мешает еще?Y-ina писал(а):семечки я не ем. хотя мне их рекомендуют настоятельно. для желудка и пр. Но я решила пока отказаться
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 18 гостей