Список разделов › Прочее › Беседка
Чем вас не устраивают доброкачественные чернила? Если подавать с пером гуся вообще отпад.monroe писал(а):Только не говорите, что пили сие.CYOKK писал(а):Почему-то сразу всмомнился кагор ,,Чёрный доктор".
У нас бальзамы были (может,и сейчас продают),вин в аптеках не припомню. Может,в СССР?CYOKK писал(а):А кто-нибудь пробовал медицинские вина? В смысле лечиться ими? Раньше их продавали в аптеках...
Однозначно!Мадера писал(а):Ну, что господа, с Новым годом Металлической Криси?!
Празднуем?!
Монро вы согласны со Сью?Марк писал(а):ью писал(а):
С одним условием: пускай тогда Мадера и monroe перейдут на безалкогольное пиво и детское шампанское.
ооо!Мадера писал(а):Голанские высоты! Такое очаровательное, я вам доложу, вино!
Такое славное, мягкое и округлое - так и проскальзывает... не остановишь!
Я похожа на дуру, Марк?Марк писал(а):Монро вы согласны со Сью?Марк писал(а):ью писал(а):
С одним условием: пускай тогда Мадера и monroe перейдут на безалкогольное пиво и детское шампанское.
Оно пролетит быстрее на своих округлых нотахМадера писал(а):Девушка-продавщица, прелестное созданье! Сказала, что в этом букете, в послевкусии должны отчётливо проявляться шоколадные нотки! Вот я сейчас, как раз, настойчиво силюсь их услышать!
Дааа, гишпанское круглым не бываетМадера писал(а):Ах, друже, нет второй бутылочки. Надо было слушать ту милую барышню! Но, мне вздумалось взять гишпанського! Щаз покажу. А оно вже нэ тэ-э-э-!
Сейчас этот раздел просматривают: Sergi, 1 скрытый и 15 гостей