CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=27&t=15280&start=450
Список разделов › Прочее › Беседка
CYOKK писал(а):Grinch писал(а):СУОКК -диагностический террорист
Ну давайте... Самой интересно как буду держать удар!
и не только рюмочку, если судить по моему кругу чтенияМарк писал(а):Обитель
Я думал вы сухая моралистка, святоша. а оказывается вы не прочь пропустить рюмочку анисовой и послушать пикантный анекдот.
Ничего такого ... Вот только характер начинает портится.Все-таки мало отдачи, но морально-волевые на уровне, значит тело поддерживаем, а в душе-то застой.ВасяДеревягин писал(а):а тут еще есть активность? можно напроситься на свежий диагноз?))
наяву немного наоборот))...тело дает сбой, а душа начала сопротивляться анабиозу)))CYOKK писал(а):тело поддерживаем, а в душе-то застой.
CYOKK
всё когда нибудь заканчиваетсяCYOKK писал(а):мне хочется на форуме обновления и жизни!
CYOKK, т.е. объективности от тебя не дождаться.. ))CYOKK писал(а):mimo, я ,,заинтересованное" здесь лицо, мне хочется на форуме обновления и жизни!
просыпается, да...плохо разве? помойму, хуже было жить амебой без мозгов и стержня...CYOKK писал(а):Нно характер...
CYOKK писал(а):хорошо бы, что б было кому похоронить!
CYOKK, но, ты всегда можешь просто намекнуть.. Всё будет хорошо или плохо?CYOKK писал(а):mimo, ага, не хочу плохого накаркать, а хорошее сглазить.
Aroha, открою форум сам себе и буду возмущаться самим собой. Всё предусмотрено.Aroha писал(а):mimo, где ты будешь причитать о зверствах модераторов, когда всё закончится здесь?
нашел уже себе местечко для стенаний?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 1 скрытый и 18 гостей