Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Эстер писал(а):а если кто брызжет, так это никакого отношения к любви не имеет.
У них это получается, как палочка выручалочка... сначала нагадить , а потом смайлами разбрасываться...Эстер писал(а):которую можно использовать, как затычку в каждую "дырку" отношений с людьми...
Зачем это защищает?! Что Люба дерется?immortelle писал(а):А Наташка меня от сквошки защищает - все путем. любофф
Это было образно!immortelle писал(а):я кстати, тоже када дома целый день торчу из угла в угол слоняюсь - тоже есть начинаю без правил
natasha7076 писал(а):![]()
В слова не вчитывалась особо,под ними что угодно может быть.
Наташ, приходи ко мне в гости в "Вспомним, где мы", я там про книжки СНЛа...По-моему последние книги СН тоже горячие.Прочитала и подумала,что он уходит в православие.
Это Ваше естественное состояние или ..?
Просто у вас Любви не хватает, вот вы и не брызжете - бережете, боитесь расплескатьdinoelk писал(а):Эстер писал(а):а если кто брызжет, так это никакого отношения к любви не имеет.![]()
![]()
Эстер писал(а):ScherNatUr РЕБЯТА! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ! И ЭСТЕР!
Всех - обязательно...меня не обязательно...
Не, я - по указу души. Меня Серега научил сердце (душу ) слушать...если по указу учителя...![]()
Где негативные эмоции ? Осторожно, зеркалани к чему говорить о любви, если внутри чувстуешь негативные эмоции...
А что еще можно использовать между людьми?любовь... как затычку в каждую "дырку" отношений с людьми...
Это ты трындишь, а я - напоминаю таким, как ты , не понимающей сути - Любовь внутри сдерживать нельзя! Она от этого меньше становится. Ее нужно дарить. Всем.ближе к Богу, чем человек, который постоянно трындит о любви, даже не понимая истинной сути этого слова...
Эстер писал(а):к эгоизму относятся желания человеческого уровня - желания иметь семью, детей, деньги, власть, славу, почет, знания... в общем все желания, касающиеся взаимоотношений между людьми. их нужно исправлять с эгоистических на альтруистические...
Нет. Это так и есть.ScherNatUr писал(а): в альтруизме есть доля эгоизма Это че, от присутствия Эстер?
Я попробую.чем понравился? можешь сформулировать? пож-ста мне интересно
вот именно.я тоже смотрела не могла оторваться - а что так магнитит словами не могу сказать
Сценарий последнего, самого таинственного и личного творения мастера, написан на основе «Траумновелле» Австрийского пиастеля рубежа веков 19 и 20. Одним из лучших друзей писателя был Зигмунд Фрейд. И само произведение смотриться через призму постулатов учения доктора Фрейда. Тонкая игра сознания и подсознания, реальности и ирреальности, женского и мужского, измены и сексуального влечения.
Такие вещи, по моему мнению, крайне трудно, почти невозможно, передать через 35 мм. Но одному человеку это удалось. И при этом удалось ярко, шедеврально. С одной стороны, это мистическая история, полная недомолвок и тайн, можно сказать даже своего рода триллер, с другой — игра на душевных струнах двух главных героев, семейной пары.
Не случаен был выбран такой союз — Николь и Том. Этот несвойственный для Кубрика выбор двух голливудских звезд № 1 оказался удачным до конца. Том выглядит как бы гостем в этом фильме, режиссер как бы играет им, проводя через все перепетии сюжета. Николь — похотливая особа, неуравновешенная, гениальна в этой роли. И вобще этот союз гармоничен, как в жизни, так и в фильме.
Много было сказано о сексуальных сцен в фильме. Я, пожалуй, подчеркну их значимость. Мне бесконечно нравится манера показывать вещи с самых композиционно правильных, с необыкновенной классической перспективой, кадры. Вспомните начало «Апельсина» с наезжанием камеры в центральную точку, лицо главного героя, или сцена с обезьяной в Одиссее. Так вот такой подход, но уже к сексуальным сценам ввергает просто в восторг. Ради них этот фильм стоит посмотреть хотя бы эстетам.
Посмотрев все эти изыски, до конца смысл этого фильма понять довольно трудно. не помогает ни сюжет, который не ясен, ни намеки героев. Но одно понято всем и каждому. Центральное место и книги, фильма, даже Фрейда занимает сексуальность во всех её проявлениях. И её Кубрик обыграл всем своим арсеналом режиссера-гения. Особенно впечатляет аскетичное классическое музыкальное сопровождения.
В этом фильме вы, вероятно, найдете многое для себя, кем бы вы ни были. Семейные пары приятно переглянуться, увидя сцену с морячком. Одиночки будут напряженно следить за путешествием доктора. Интеллектуалам понравится копаться в сюжете. Девушки смутяться и будут с удовольствием рассматривать сцены бала и переживать девушкам. И главное, то что объединяет всех и вся людей, сказанное в конце, как завещание Великого Стэнли, своеобразный гимн человечества:
«Знаешь — есть кое-что очень важное, мы должны сделать это как можно скорее — Трахнуться»
если я правильно понимаю у тебя трудности с девушками
хочешь мне рассказать?
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей