Список разделов › Прочее › Беседка
ёптваюмать, подарил бабе любовник мехаПапа_Карло писал(а):Не хилые зарплаты в муз. школах, тем более её устроили на полставки иллюстратором (вспомогательная роль)
Папо, ты иногда невыносимmonroe писал(а):подарил бабе любовник меха

Слушай, шубы нельзя рассматривать вне повествования. Она, может, жива-то осталась только потому, что была "француженка". Кому-то такой интим показался необычным и разнообразяющим жизнь смотрящего в советской глубинке.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):подарил бабе любовник меха
Я не спорю, а куда меха исчезли к жизни в Академгородке? Обратно забрал?
Сексом можно и без меха заниматься, вообще никакой связиmonroe писал(а):Мех и секс - братья навек
ты на меху-то попробуйSamersen писал(а):Сексом можно и без меха заниматься, вообще никакой связиmonroe писал(а):Мех и секс - братья навек
Samersen писал(а):Коврик есть, нафик этот мех
гы ну а как жеSamersen писал(а):Володя 11, жену для чего, для коврика? Итак сойдет
monroe писал(а):Слушай, шубы нельзя рассматривать вне повествования. Она, может, жива-то осталась только потому, что была "француженка". Кому-то такой интим показался необычным и разнообразяющим жизнь смотрящего в советской глубинке.
Ты привык поверхностно воспринимать историю с позиции врут-не врут. Там если не врать, то никаких историй не будет вообще.
Мех и секс - братья навек.

Слушай, я не знаю, почему ты прицепился к этой шубеПапа_Карло писал(а):Ты вопрос то увидела? Куда это все делось к Академгородку?
может потому, что ты не погружался в тему мехов, где каждый второй скорняк в Москве и ближних деревнях "шил шубу Светлане Медведевой".это теперь новый знак отличия?Папа_Карло писал(а):Я реалист.
Папа_Карло писал(а):Есть красивая легенда, а есть реальность. Но и в реальности люди ей помогали, по мере сил и возможностей.
Володя 11 писал(а):что она немношко приврала в истории про французскую пианистку ?
monroe писал(а):Слушай, я не знаю, почему ты прицепился к этой шубе может потому, что ты не погружался в тему мехов, где каждый второй скорняк в Москве и ближних деревнях "шил шубу Светлане Медведевой".

Ну и спасибо на добром слове, себя мы так оценить не можем, но кто знает, как оно со стороны. На что женщина сказала, что от нас очень положительная энергетика исходит.
Тебе нужно нормальное лечение. Скорее всего хеликобактер пролечить, она в большинстве случаев - причина язвы или гастрита.Благодарю писал(а):тоже дает пленку.. я когда в армейку уходил... в поезде его пил... хорошо. что подсказали вовремя. за день до отъезда... так считай всю армейку и проходил. но эт пока пробойной язвы нет... а когда уже кровь хреначит, эт уже пипец, либо к хирургу. либо... но я выкручиваюсь с помощью: диеты. ихтиол мази и облепихи...
Папа_Карло писал(а):Это не она написала историю. Это разные люди переписывают разное и додумывают свою версию. Причем и годы посадки разные и сроки разные. Сидела она 8 лет, а не 13 как иногда пишут.
Мне стало интересно создание мифологии.

Здесь надо наконец уже начать понимать, что в мехах существует очень большой разгон. Шуба это и крытая вещь мехом внутрь. а внутрь особо заглядывать...ну извините это и импортные норковые вещи которые выписывали из каталога Внешпосылторга или через т. наз. Торгсин (торговля с иностранцами).Папа_Карло писал(а):А была ли эта шубка, если ей подарили шубу в Академгородке?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость