Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Под Марфу косит Миша
Адам, а что в твоем понимании хорошая музыка? Можешь сказать?Адам писал(а):Я дома.
Слушаю хорошую музыку.
Прям сейчас допил клюквенный чай.
Скоро пойду курить.
Ну и работа, работа и работа.
Сара 17 писал(а):Адам, а что в твоем понимании хорошая музыка? Можешь сказать?Адам писал(а):Я дома.
Слушаю хорошую музыку.
Скоро пойду курить.
А я почему то подумала, что ты Бетховена слушаешьАдам писал(а):Сара 17 писал(а):Адам, а что в твоем понимании хорошая музыка? Можешь сказать?Адам писал(а):Я дома.
Слушаю хорошую музыку.
Скоро пойду курить.
Хорошее радио
Хорошее радио
Хоорооошеее радиииооо
Радио Шансон![]()
Хорошая музыка та, которая нравится мне.
Сара 17 писал(а):А я почему то подумала, что ты Бетховена слушаешь
Адам писал(а):Сара 17 писал(а):А я почему то подумала, что ты Бетховена слушаешь
Да я могу и Бетховена послушать, если будет такое настроение.
В современной какой-нибудь обработке...
А что есть такое? Бетховен в современной обработке?Адам писал(а):Сара 17 писал(а):А я почему то подумала, что ты Бетховена слушаешь
Да я могу и Бетховена послушать, если будет такое настроение.
В современной какой-нибудь обработке...
Сара 17 писал(а):А что есть такое? Бетховен в современной обработке?
Мaрфа писал(а):Если у вас есть 9 минут свободного времени и вам скучно-скучно, то предлагаю послушать урок английского чзыка от дальнобойщика по США-Канаде, который 25 лет там рулит =
а) прикольно обучает!!!... такое ни в книжках, ни от питерской англичанки не услышишь = всё доступно и понятно с первого раза
б) но у вас же, значит, есть 9 минут свободного времени, если вы решили посмотреть... Вы же хорошо знаете, шо "Серьезное лицо – это еще не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!"
- Урок английского языка от дальнобойщика по США (смотреть с 14-ой минуты по 23 минуту)
phpBB [media]
Москва в преддверии 8 Марта красивейшее зрелище и даже перформанс.СТ писал(а):Гуляли, по дороге идут мужчины с букетами, женщины с букетами... Солнце. Очень красиво
monroe писал(а):Москва в преддверии 8 Марта красивейшее зрелище и даже перформанс.
Y-ina писал(а):надо купить джинсы. Старым меньше года, но протёрлись до дырки в месте, где трется рюкзак.
(с) Махадев
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 32 гостя