Список разделов › Прочее › Беседка
Да это на самом деле болезненный удар по самолюбиюЯнтарь писал(а):Я играла в детстве в шахматы с братом. И вот как-то я его обыграла, а мой брат сильно психанул и расстроился. Он ведь на 5 лет старше меня. Мне было лет 10-11..Такой удар по его самолюбию.
[upd=17215739
53][/upd]
и.
Мы тоже играли в лото, у дедушки с бабушкой, еще там двоюродные сестры братьяЯнтарь писал(а)::
Добавлено Вс, 21 июля 2024, 17:59:
А в шашки мы играли всей семьей. А также в домино, в карты. Еще когда бабушка была жива, c ней тоже - все детство играли.
Сара, какая прелесть - шахматная свадьба! Была бы я режиссёр ом я бы это сняла в фильме.Сара 17 писал(а):А я когда была маленькая, любила играть в шахматную свадьбу. Наряжала их, делала из фольги или цветной бумаги костюмчики, ставила на шахматной доске и они женились, но строго по рангу. Короли с королевами, пешки с пешками, офицеры с офицерами и т. д. После свадьбы были танцы. Шахматы танцевали. А еще бывала такая игра, что например, черный король полюбил белую королеву, а она его. Но вместе, понятное дело, не суждено. Страдают. Тоже была такая игра. Одна играла, клгда родители на работе, у нас две коробки шахмат, до сих пор осталисьМарфа_М писал(а):Дочь говорит: хочу играть с тобой в шахматы.
Я- ну иди ставь фигуры.
Прихожу, она все расставила правильно![]()
Откуда, говорю, знаешь, как ставить?
- Я запомнила.
Потом мне в догонку - мама, я люблю играть белыми..
( ребенок видит шахматы второй раз в жизни).
Добавлено Вс, 21 июля 2024, 17:01:
Вот подумала, в советское время не как сейчас, не было такого изобилия игрушек, например, гдровскую мебель для кукол достать было несбыточной мечтой, детям приходилось фантазию развивать
не ложилась ещё спать?Y-ina писал(а):Я сегодня с утра пораньше ругалась с охранником Семишагова.
Марфа_М писал(а):Дочь говорит: хочу играть с тобой в шахматы.
Я- ну иди ставь фигуры.
Прихожу, она все расставила правильно![]()
Откуда, говорю, знаешь, как ставить?
- Я запомнила.
Потом мне в догонку - мама, я люблю играть белыми..
( ребенок видит шахматы второй раз в жизни).
iriss писал(а):Была бы я режиссёр ом я бы это сняла в фильме.
Пассажиропоток аэропорта «Калуга» в 2024 году должен вырасти более чем на 40%, до 170 тысяч человек. Цифры в своем телеграм-каналале назвал губернатор Владислав Шапша.
По словам губернатора, сейчас прорабатывается возможность открытия авиасообщения с Кировом, Великим Устюгом и Стамбулом. В Стамбул самолеты из Калуги должны полететь уже осенью этого года.
От я уже тоже.Меламори писал(а):Испытываю чувство голода
Как дача с генералами?Y-ina писал(а):У нас жарко.
Финский залив теплый. На глаз - 26
Воздух вкусный, но с одним недостатком - не южный.
Жду электричку.
iriss писал(а):Как дача с генералами?
ДаПапа_Карло писал(а):iriss писал(а):Как дача с генералами?
Я что то пропустил? Теперь Дина ездит к генералам на дачи?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 20 гостей