Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Я пытаюсь понять, что делать с кормом.
Мы с удовольствием ели вот это:
Guabi Natural сухой корм для взрослых кошек с цыпленком и коричневый рисом.
Потом оно подорожало и стало пропадать. Потом оно пропало. Смотрю по всей стране - во Пскове остался 1 пакет. Не ехать же во Псков. И 1 пакет проблему не решит.
Еще позавчера на Озоне был без скидки, по цене на 100% дороже, чем обычно. Теперь и этого нет. Но на 100% дороже я бы не потянула, конечно. Корм не дешевый.
Есть на Яндекс Маркете сухой корм с лососем и ячменем. Почти 10к за 7,5 кг.
Y-ina писал(а):Но даже 3% овощей - и они уже не жрут.
Y-ina писал(а):Янтарь, молоко котам - яд.
Y-ina писал(а):а мне приснилось, что у меня выпал передний верхний зуб.
без крови и боли.
Наверное, умрет кто-то из знакомых...
А я когда была маленькая, любила играть в шахматную свадьбу. Наряжала их, делала из фольги или цветной бумаги костюмчики, ставила на шахматной доске и они женились, но строго по рангу. Короли с королевами, пешки с пешками, офицеры с офицерами и т. д. После свадьбы были танцы. Шахматы танцевали. А еще бывала такая игра, что например, черный король полюбил белую королеву, а она его. Но вместе, понятное дело, не суждено. Страдают. Тоже была такая игра. Одна играла, клгда родители на работе, у нас две коробки шахмат, до сих пор осталисьМарфа_М писал(а):Дочь говорит: хочу играть с тобой в шахматы.
Я- ну иди ставь фигуры.
Прихожу, она все расставила правильно
Откуда, говорю, знаешь, как ставить?
- Я запомнила.
Потом мне в догонку - мама, я люблю играть белыми..
( ребенок видит шахматы второй раз в жизни).
У меня младший так приставал ко мне - давай играть в шахматы Я ему - иди , расставляй. Расставит и ждет , подперев голову руками) Это ему два года было только.Марфа_М писал(а):Дочь говорит: хочу играть с тобой в шахматы.
Я- ну иди ставь фигуры.
- Я запомнила.
Да это на самом деле болезненный удар по самолюбиюЯнтарь писал(а):Я играла в детстве в шахматы с братом. И вот как-то я его обыграла, а мой брат сильно психанул и расстроился. Он ведь на 5 лет старше меня. Мне было лет 10-11..Такой удар по его самолюбию.
[upd=17215739
53][/upd]
и.
Мы тоже играли в лото, у дедушки с бабушкой, еще там двоюродные сестры братьяЯнтарь писал(а)::
Добавлено Вс, 21 июля 2024, 17:59:
А в шашки мы играли всей семьей. А также в домино, в карты. Еще когда бабушка была жива, c ней тоже - все детство играли.
Сара, какая прелесть - шахматная свадьба! Была бы я режиссёр ом я бы это сняла в фильме.Сара 17 писал(а):А я когда была маленькая, любила играть в шахматную свадьбу. Наряжала их, делала из фольги или цветной бумаги костюмчики, ставила на шахматной доске и они женились, но строго по рангу. Короли с королевами, пешки с пешками, офицеры с офицерами и т. д. После свадьбы были танцы. Шахматы танцевали. А еще бывала такая игра, что например, черный король полюбил белую королеву, а она его. Но вместе, понятное дело, не суждено. Страдают. Тоже была такая игра. Одна играла, клгда родители на работе, у нас две коробки шахмат, до сих пор осталисьМарфа_М писал(а):Дочь говорит: хочу играть с тобой в шахматы.
Я- ну иди ставь фигуры.
- Я запомнила.
Добавлено Вс, 21 июля 2024, 17:01:
Вот подумала, в советское время не как сейчас, не было такого изобилия игрушек, например, гдровскую мебель для кукол достать было несбыточной мечтой, детям приходилось фантазию развивать
не ложилась ещё спать?Y-ina писал(а):Я сегодня с утра пораньше ругалась с охранником Семишагова.
Марфа_М писал(а):Дочь говорит: хочу играть с тобой в шахматы.
Я- ну иди ставь фигуры.
- Я запомнила.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 10 гостей