Список разделов › Прочее › Беседка
Я не спорю, очень люблю Питер и питербужцев.Y-ina писал(а):Ой, у нас очень хорошо. И позитивно местами.
))) ну да, так ведь лучше, чем убили бы?)))Y-ina писал(а):tiss78, то есть, спасибо, что не убили?
С Дианой невозможно нормально разговаривать, диалога почему то не получается. Наверное и на работе вот также. Интересно, Дина, как Вы с директором общаетесь?Y-ina писал(а):tiss78, то есть, спасибо, что не убили?
директор с коллективом общается через завуча. Я же писала.iriss писал(а):С Дианой невозможно нормально разговаривать, диалога почему то не получается. Наверное и на работе вот также. Интересно, Дина, как Вы с директором общаетесь?Y-ina писал(а):tiss78, то есть, спасибо, что не убили?
о, уже так вопрос стоит? А за что?tiss78 писал(а):))) ну да, так ведь лучше, чем убили бы?)))Y-ina писал(а):tiss78, то есть, спасибо, что не убили?
Да вроде не за что)Y-ina писал(а):А за что?
Давай софистикой не занимайся. Какой вопрос - такой ответ)Y-ina писал(а):то есть, спасибо, что не убили?
А мат завуч передаёт от вас?)Y-ina писал(а):директор с коллективом общается через завуча. Я же писала.iriss писал(а):С Дианой невозможно нормально разговаривать, диалога почему то не получается. Наверное и на работе вот также. Интересно, Дина, как Вы с директором общаетесь?Y-ina писал(а):tiss78, то есть, спасибо, что не убили?
А жаль)Y-ina писал(а):iriss, мы все приличные люди, мат для сапожников.

Вы серьёзно думаете что я буду запоминать эти детали?Y-ina писал(а):iriss, я уже вам писала, что вы невнимательны. А вы не соглашаетесь.
Директор не интересуется чьим бы то ни было мнением. Она просто приказывает завучу, завуч несет коллективу. Обратный порядок не работает.
Y-ina писал(а):Директор не интересуется
Я не поверхностный человек, Вы ошибаетесь но Ваши перепитии с директор уже поднадоели, зачем ещё запоминать что Вы там пишите я и читаю их не всегда, тем более Вы никогда не прислушивайтесь к тому что Вам говорят. Не близка и слава Богу. Амбиенту вон близка и пишите с ним одно и то же, правда очень похожи.Y-ina писал(а):iriss, я серьезно думаю, что вы поверхностный человек и мне не близки этим.
Сразу предупреждаю, что я не отношусь к тебе «хорошо», а то вдруг что подумаешь лишнее. Отношусь спокойно.Y-ina писал(а):iriss, я уже вам писала, что вы невнимательны. А вы не соглашаетесь.
Директор не интересуется чьим бы то ни было мнением. Она просто приказывает завучу, завуч несет коллективу. Обратный порядок не работает.
А тогда что ты тут жалуешься? Ты же умная и знаешь правильные 100 процентов - вот и решай эти проблемы самостоятельно.Y-ina писал(а):на 100 % мимо.
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей